用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonycw

梅州院士数量连珠三角的一个江门都不如!

Posted by tonycw at 2005-12-14 08:11
你这个文盲,外来人口多又如何?江门的那些院士都是正宗的祖籍五邑人,无耻的家伙,狡辩得那么离谱!

你这个肛门人嘴比肛门还脏!梅州有22位院士,全国能有几个这样的地区,文化之乡当之无愧!
回复 点赞 拍砖

我还不可以代表广府人吧?我只是看到那个家伙说话没文没路才点他几句!
回复 点赞 拍砖

Posted by 山客yoroo at 2005-12-14 09:08
你这个肛门人嘴比肛门还脏!梅州有22位院士,全国能有几个这样的地区,文化之乡当之无愧!

丢脸啊,22个就在这里炫耀了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 山客yoroo at 2005-12-14 09:08

想不到福建也会有你这种人渣!
回复 点赞 拍砖

tonycw 是什麼學歷, 報來看看, 看看是不是廣府人文化高。

『我家鄰居比你強!』  是不是?

[ Last edited by oliodu on 2005-12-14 at 09:16 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 09:09
我还不可以代表广府人吧?

喔! 那你是『偽廣府人』嗎?  你應該跟豬漿結拜金蘭沒有?
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2005-12-14 09:18
喔! 那你是『偽廣府人』嗎?  你應該跟豬漿結拜金蘭沒有?

什么"偽廣府人",说得那么玄.我祖籍新会,是不是广府不重要!
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2005-12-14 09:15
tonycw 是什麼學歷, 報來看看, 看看是不是廣府人文化高。

有话就说话,你这种表现只会让人觉得你是地痞.
流氓地痞还质疑人家的文化学历,好笑!
回复 点赞 拍砖

别的不说,楼主居心是路人皆知.

你有文化,在这个帖子却首先说狗屁,人家才回敬你肛门的.

文化之乡的内涵很丰富,院士是一个指标.

偏僻山区有这么多院士,做点宣传,鼓舞士气,倡导民风,宣传他们有什么不好?
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2005-12-14 09:15

看你说话的姿态好象好牛似的!呵呵!
有话就说话嘛,摆啥姿态?
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-12-14 09:44
别的不说,楼主居心是路人皆知.

你有文化,在这个帖子却首先说狗屁,人家才回敬你肛门的.

文化之乡的内涵很丰富,院士是一个指标.

偏僻山区有这么多院士,做点宣传,鼓舞士气,倡导民风,宣传他们有什么不好?

这我倒没说什么,之前我也已经对这种观点给予了认可,只是后来又跑出两件茂狸出来乱吼一番,我就回应一下咯!
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 09:35
什么"偽廣府人",说得那么玄.我祖籍新会,是不是广府不重要!

那我們來看看你新會人的學歷是什麼, 想必是很高的。
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 09:47
看你说话的姿态好象好牛似的!呵呵!
有话就说话嘛,摆啥姿态?

嗯! 看看這是誰發的主題, 好像是你比較牛, 有本事就亮出來, 不要擺姿態, 模仿豬漿嘴臉。
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 09:39
有话就说话,你这种表现只会让人觉得你是地痞.
流氓地痞还质疑人家的文化学历,好笑!

你中文欠基礎, 我沒有質疑你的文化學歷, 你又沒有亮出來, 質疑什麼? 說是質問還差不多。

有沒有文化寫個兩行字就知道。
回复 点赞 拍砖

客家拥有多名超级院士!

祖国的“院士质量”正在全国热烈的大讨论中,具体见各大全国性网站,按照论文数量评院士。。。。。。
捱所认为的超级院士是美欧俄日等科技发达国家的院士。例如原华南理工大学刘校长(兴宁)系俄罗斯国家级院士;中国准院士们热衷于发表论文时,美欧俄日等科技发达国家的院士们热衷于发明,提名诺贝尔奖。
几百年来(至清止),中国人热衷于考状元,外国人热衷于工业革命,最后。。。。。。
建议客家学者专注学术研究,走向世界,更好地为祖国服务!

[ Last edited by linqifeng on 2005-12-14 at 11:14 ]
回复 点赞 拍砖