用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HakkaSayyes

大家不要回复“专顶精华贴”的帖子

偶然打开这个帖子  看到你们这样的高级吵
实在不知道该说些什么  还有以前一些关于半斤八两的争论
唯一能做的是----觉得你们这样太认真也太可爱了

论坛是抒写和交流的地方  各自得甘苦
碰上特别有认同感和异议的  就说出来交流  
没有必要搞人身攻击 甚至对网站进行言语威胁  就是说气话  也没有必要这样
毕竟是虚拟论坛 各自在自己的现实世界里生活  跑到这里  觉得写着OK就留下  不OK就回家(一阵子)  合不来的事情  可以少干预  找你喜欢的事情去做就成   每个人的精力都有限   哪里都招讨不是  留怨恨  毕竟不是办法  而且我们要找的是超脱生活苦累的可能的一点精神生活   换言之 这种输赢不重要  若觉得自己心里只有怨恨  那也不必以为非作歹的姿态来求摆平  你完全有权利以别样的好的方式来和众人相处  关于这方式水准的问题  个人的说法是不强求 不无故招惹讨人厌烦就OK  而且本人也是依照这样的法则去做的  不求高雅  马虎草率个人因由个人担当  只要谨慎不有碍市容观瞻  并于此心怀忐忑罢了

当然啦  林子大了 当什么鸟都有
才谓江湖

(写了这几个字,到这里嘱咐一声:我只是依心说了句平和话,没有是非立场,好歹请上面的人理解包涵,不要怨恨,我不为讨你们的那点怨恨而来。)

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-11-7 at 13:37 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿美的心 at 2005-11-7 13:36
论坛是抒写和交流的地方  各自得甘苦
碰上特别有认同感和 ...

阿美,心灵美。

我看了很久了,一大帮人为了所谓的正义,忘了本。

一、时间宝贵
二、精力有限
三、资源有限
四、爱心无价
五、有容乃大
六、.......

我早就想说,不要吵了,再吵,我们的坛子就变味了。

[ Last edited by 走过那条小河 on 2005-11-8 at 11:56 ]
回复 点赞 拍砖

据我考证,一吊钱不是越南人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 走过那条小河 at 2005-11-8 11:35
阿美,心灵美。

我看了很久了,一大帮人为了所谓的正义,忘了本。

一、时间宝贵
二、精力有限
三、资源有限
四、爱心无价
五、有容乃大
六、.......

我早就想说,不要吵了,再吵,我们的坛子就变味 ...

是啊是啊:shy:  

坛子里尽干些同于街边女人打架  撕头发  扯鼻子  咬耳朵 一类的事情  不好

我只是杞人忧天  担心江湖恩怨介入过甚    教这坛子里的空气异质化    教大家都变成了“无聊坛子里的常客”---那恐怕也难逃无聊的干系   呵呵  自然没有这么严重  只是身在一个论坛  对一件事  做(一个说出口来了的)插嘴而已   万一我们每个人都需要表态的话
回复 点赞 拍砖

少见多怪,这里是我看到的最温室的地方。
回复 点赞 拍砖

Posted by lanker305 at 2005-11-10 19:59
少见多怪,这里是我看到的最温室的地方。

以此可见蓝猫的战斗人生。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-11-10 21:11
以此可见蓝猫的战斗人生。

好战是人类的天性,况且是抵抗异族入侵,捍卫尊严呢!
回复 点赞 拍砖