用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家不要回复“专顶精华贴”的帖子

此人经查证,是越南崽,就是那个两三年来持续不懈的同时假扮客家、潮汕、广府自我相互攻击,有一定知名度的小丑。(当然,他自己死都不敢认的)。
专顶,即越南崽的特点是:专举一些似是而非、各民系共有的弱点,然后加以夸大、捏造,来攻击客家人或其它南方汉族民系,以达到其越南民族主义的目的。
越是回他的贴,那么是驳斥他,他就越高兴,因为他的批汉批客的越南民族“大业”就获得关注了。

所以请大家不要回复“专顶”即越南崽的帖子,让他活活憋死!

Posted by HakkaSayyes at 2005-11-6 16:40
此人经查证,是越南崽,就是那个两三年来持续不懈的同时假扮客家、潮汕、广府自我相互攻击,有一定知名度的小丑。(当然,他自己死都不敢认的)。
专顶,即越南崽的特点是:专举一些似是而非、各民系共有的弱点, ...

他最怕的是"糾纏" 我會糾纏他到底的???
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-6 16:41
他最怕的是"糾纏" 我會糾纏他到底的???

他怕“纠缠”?越是和这种越南崽纠缠,他就越高兴,因为他的无聊贴子就越能在社区首页展示了(不要忘了,“客家论坛”是“客家人社区”的最顶端论坛,曝光率很高的)。

再说,他说的都是完全经不起正常人大脑推敲的东西,何需纠缠?他自己不知道自己发的是经不起推敲的垃圾不成?他就是有意激怒乡亲们,让大家都不爽,越是和他纠缠,就越是让他的垃圾文处于“置顶”的状态,污染各位乡亲的眼睛。

不理他,让他的垃圾贴石沉大海,不是更好吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-11-6 16:48
他怕“纠缠”?越是和这种越南崽纠缠,他就越高兴,因为他的无聊贴子就越能在社区首页展示了(不要忘了,“客家论坛”是“客家人社区”的最顶端论坛,曝光率很高的)。

再说,他说的都是完全经不起正常人大脑推 ...

沒關係 他如果繼續侮辱我們客家 我們將群起而攻之 OK?
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-6 16:50
沒關係 他如果繼續侮辱我們客家 我們將群起而攻之 OK?

问题是,他不是用事实来侮辱客家,是编造一些三岁小孩都骗不过的逻辑来侮辱啊。
客家他是故意这样搅浑水的。

你的心意我明白,问题在于,越是群起而攻之,
他的垃圾贴子就越“热”,“客家论坛”这个版面就越乌烟瘴气,造成的影响就越不好。
不理他,把宝贵的版面用来讨论有正常逻辑、有实际意义的东西,这个道理你赞成否?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 16:58
你怎么知道两三年前的事情?难道你是严博士的马甲?明人不说暗话,我不是越南的小陈.小陈上次打电话来说他的电脑进不了这个论坛,所以在一个叫做客家人联盟的论坛里面玩耍,如果你们注意了,他目前还是粤语会馆的主力,老 ...

关你什么事情啊?

你最好别在我们客家人论坛待了??
回复 点赞 拍砖

说你们又掐架了吧!啊林,别老赶人家,你给回越南的车票啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 16:58
你怎么知道两三年前的事情?难道你是严博士的马甲?明人不说暗话,我不是越南的小陈.小陈上次打电话来说他的电脑进不了这个论坛,所以在一个叫做客家人联盟的论坛里面玩耍,如果你们注意了,他目前还是粤语会馆的主力,老 ...

哈哈,这年头流行立牌坊啊,
我早就说你死都不敢认了,
你不但不敢认,连“明人不说暗话”这种令人喷饭的话都说得出来?
维基中文那边怎么不去破坏了?
别说连基本的破网技术都不知道?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀水泛舟 at 2005-11-6 17:03
说你们又掐架了吧!啊林,别老赶人家,你给回越南的车票啊?

他是满洲人,不是什么越南人
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:06
看到你们这些人的帖子我就想笑,严博士应该出来管一管了,也不需要用这种方式来迫我离开呀,真的很看不起我哦,希望严博士能够找几个起码也要已经小学毕业了的会员来呀.;););););)

总比你好 你的脑筋是小得可怜!
回复 点赞 拍砖

我可小学毕业了啊,我可不舍得”专“走,这年头要找个掐架的不容易,特别是跟”专“这样”有点文化“的,掐起来有成就感啊
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

老砖头有孙了啊,本着尊老敬幼原则,不叫你老令屎啊,不过记得说话要用上半身啊,别倚老卖老啊
回复 点赞 拍砖