用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HakkaSayyes

大家不要回复“专顶精华贴”的帖子

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 16:58
你怎么知道两三年前的事情?难道你是严博士的马甲?明人不说暗话,我不是越南的小陈.小陈上次打电话来说他的电脑进不了这个论坛,所以在一个叫做客家人联盟的论坛里面玩耍,如果你们注意了,他目前还是粤语会馆的主力,老 ...

你不敢承认自己就是那个说鸟语长大的越南崽就算了,
还编造个“小陈”,“搞网络技术”,“梅州人”,骗自己啊?
搞网络的人会连基本的维基操作都不会,
在wikipedia足足花两个小时编造广东族群相互攻击的内容,然后被管理员一秒钟之内恢复?
这个”搞网络技术“越南崽连点基本的破坏技巧都不懂?
另外,”小陈“是指陈妖宗?是”梅州人“?
笑死了,那个乱认祖宗的越南崽(没说你,既然你不敢承认自己身份的话)可不仅仅是梅州人,在同一时间段内,他同时分身为是潮州人、东莞人、惠阳人、鹤山人、吉水人、钦州人,创造了同时认十八个祖宗的越南特色纪录:
1 馮志強(廣東鶴山),
2 东方明珠(江西吉水),
3 潮州捞饼(潮州普宁),
4 何家輝(广东番禺),
5 蓝祖畲 (汕头湘桥(祖籍:兴宁)),
6 陈国柱(Thailand),
7 黄宝丰 (广东大埔),
8 林杭生 (福建永春),
9 林志光(广西钦州),
10 李德豪(广东台山)
11 xiangliyang (Indonesia)
12 carlos (台湾彰化)
13 小回回 (兴宁罗浮)
14 曹庭威 (潮州揭阳)
15 hwkjerry (Cali-U.S.A)
16 kevensyo (GayinZu)
17 zhongjiayao (Dunggun-Canton pro)
18 曹子白 

有时用潮州人的名义,有时用台湾人的名义,去攻击客家人,如过客家人反击,后果不堪设想。

这里有他以客家人名义,攻击广府人:
http://chinese.cari.com.my/forum ... hread&tid=33370

以下这个帖就造成闽南语系人和粤语系人对抗:
http://chinese.cari.com.my/forum ... ghlight=&page=1

--------------------------------------------------------------------------------
詳情可看:

http://chinese.cari.com.my/forum ... hread&tid=35402

http://chinese.cari.com.my/forum ... hread&tid=35402
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:10
再次重申身世:
父:八旗子弟
母:闽南混客家
妻:五华客家
儿女:客家
孙:客家广府

那又如何?

你很优秀吗?

我看不尽燃吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:10
再次重申身世:
父:八旗子弟
母:闽南混客家
妻:五华客家
儿女:客家
孙:客家广府

千”重申“万”重申“(真假大家自己判断好了,有孙子都出世了还这么猥琐的发垃圾贴污染版面的人吗),都不敢说自己的心属于大越南民族。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-6 17:06
他是满洲人,不是什么越南人

你来得晚,越南崽的有些伎俩(分身术,死住脸皮)你不太清楚。
当然,他是永远不敢再在这承认真实身份的,不信你看他待会的表演。
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:18
果然是严 客,但是你连他的真名都不知道吗?只可惜阿宗的电脑进不了这个论坛.

你还在编故事欺骗人啊?BC!
回复 点赞 拍砖

HAKKASAYYES 大埔哪里的啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀水泛舟 at 2005-11-6 17:03
说你们又掐架了吧!啊林,别老赶人家,你给回越南的车票啊?

你别说了,我见到越南崽感到万分亲切呢?
话说大陆政府封锁维基中文,好像殃及越南网络了,
连刚才自称”专搞网络技术“的越南崽都没辙了,
这不,已经足足十几天没到维基中文表演
“费心破坏两小时,被管理员一秒内恢复”的绝世笑料了,
长久不见这位小丑的表演,我都闷得慌啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:18
果然是严 客,但是你连他的真名都不知道吗?只可惜阿宗的电脑进不了这个论坛.

别扯了,你既然是搞”网络技术“的,连重装个系统都不会?
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-11-6 17:23
你别说了,我见到越南崽感到万分亲切呢?
话说大陆政府封锁维基中文,好像殃及越南网络了,
连刚才自称”专搞网络技术“的越南崽都没辙了,
这不,已经足足十几天没到维基中文表演
“费心破坏两小时,被管理 ...

是啊 他喜欢自欺欺人?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:25
到了你们这等人的嘴巴里是越摸越黑,我不想辩解下去.;););););););););)

你在我们社区更黑!
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-6 17:25
到了你们这等人的嘴巴里是越摸越黑,我不想辩解下去.;););););););););)

哈哈,你自己”越摸越黑“,发那些弱智逻辑的帖子搞得论坛乌烟瘴气的时候,有没有想过别人的感受? 冒名客、潮、白各族群,挑动矛盾的时候,有没有想过别人的感受?

现在倒来扮可怜了!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖