用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

阿秋歌的新歌《月光光》三代人演唱

阿秋歌,你现在在南宁哪里高就啊?能不能告诉一声呢?

--------------------还没站稳脚跟!等安定下来才告诉你吧。
回复 点赞 拍砖

好啊!一定去听听你的歌!
回复 点赞 拍砖

回复 #59 阿秋歌 的帖子

太可惜了,希望你能够有更大更好的发展,使客家歌曲能开出更灿烂的花朵.祝福你.
回复 点赞 拍砖

尽管没有开茶馆,但在南宁寻找铺面的8月份,我一听说广州11月8日有个客家歌曲大赛,放下手头的工作,马上在广西群众艺术馆(南宁)报名:我一家三代唱的摇滚《月光光》和合唱团的《鸭麻jiga》,大赛要求送VCD初评,我叫贺州的朋友把合唱团的演出资料编辑成VCD,邮寄给了广东,而我<月光光》只邮寄CD。等我9月回到家再拍摄好邮寄过去时,评比结束了(没有VCD就不评),所以只选上孩子们的歌曲。要不,这也是一个很好的机会。
回复 点赞 拍砖

阿秋歌,你有实力在.是金子在哪里都会发光的!
回复 点赞 拍砖

岁月 -----------莫非中秋节我们见过面吗?你到了"土楼"?请多支持捧场哦.
回复 点赞 拍砖

我已经通过电子地图锁定了“土楼”。
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿秋歌 于 2005-9-18 20:42 发表
昨天我再一次为母亲点上一根香!我们贺州部分客家人是八月扫墓的,所以昨天与儿子回家扫墓了。

河源地区也系八月铲地的。
回复 点赞 拍砖

下载不了啊,哪里还有啊???????
回复 点赞 拍砖

各地客家都有八月大清明的说法。
回复 点赞 拍砖