用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月尾我爱转台湾度暑假!! OH!!YEAH!!

7月转台湾特别行政区度暑假!

7月尾我学校开始放嬲,我就可以转台湾过刮爽嘅暑假生活咯!OH YEAH!

今次我转台湾爱做嘅事情系继续为嗯呢嘅客家文化打拼,共时也爱分迾摆来大陆嘅“河源市龙川县老隆镇客家文化旅行”在老隆买到嘅“客家山歌”带转去台湾捞齐家分享。

我记得在上次我爱来广东之前,嗯兜台湾特别行政区台北市“客家文化会馆”有一嗰朋友就有委托我迾摆过大陆去嘅时途腾手看下有大陆嘅客家山歌冇?到咧5/9就系我来大陆嘅第二日我自家就坐火车过广东省有名嘅客家城---河源市龙川县(老隆镇),到老隆后我就去老隆镇肚项四处捞街、了解嗰片嘅客家文化;最重要嘅系当地嘅语言,当然有得刮多嘅信息,还有也去嗰片买到咧客家山歌VCD准备在下次我转台湾后带分我在台湾别行政区肚内我识得嘅客家朋友分享!
虽然离开我出生地---(中国)台湾特别行政区恁久,唔过我一直都记得我系中国高水平嘅地区---台湾特别行政区出生嘅,有啲时,我在学校不时将嗯呢台湾客家文化捞我学校一样系客家人嘅老师分享,分老师了解嗯呢台湾客家文化;我相信今年7月大陆同胞定著可以来嗯兜台湾观光,到嗰时候建议大陆嘅客家乡亲组织一个“台湾客家文化旅行团”来嗯兜台湾特别行政区肚项所有嘅客家城肚儿嬲!

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-7-16 at 11:33 ]

7月轉我愛臺灣特別行政區度暑假!

7月尾我學校開始放嬲,我就可以轉臺灣過刮爽嘅暑假生活咯!OH YEAH!

今次我轉臺灣愛做嘅事情系繼續爲嗯呢嘅客家文化打拼,共時也愛分迾擺來大陸嘅“河源市龍川縣老隆鎮客家文化旅行”在老隆買到嘅“客家山歌”帶轉去臺灣撈齊家分享。

我記得在上次我愛來廣東之前,嗯兜臺灣特別行政區臺北市“客家文化會館”有一嗰朋友就有委託我迾擺過大陸去嘅時途騰手看下有大陸嘅客家山歌冇?到咧5/9就系我來大陸嘅第二日我自家就坐火車過廣東省有名嘅客家城---河源市龍川縣(老隆鎮),到老隆後我就去老隆鎮肚項四處撈街、瞭解嗰片嘅客家文化;最重要嘅系當地嘅語言,當然有得刮多嘅資訊,還有也去嗰片買到咧客家山歌VCD準備在下次我轉臺灣後帶分我在臺灣別行政區肚內我識得嘅客家朋友分享!
雖然離開我出生地---(中國)臺灣特別行政區恁久,唔過我一直都記得我系中國高水準嘅地區---臺灣特別行政區出生嘅,有啲時,我在學校不時將嗯呢臺灣客家文化撈我學校一樣系客家人嘅老師分享,分老師瞭解嗯呢臺灣客家文化;我相信今年7月大陸同胞定著可以來嗯兜臺灣觀光,到嗰時候建議大陸嘅客家鄉親組織一個“臺灣客家文化旅行團”來嗯兜臺灣特別行政區肚項所有嘅客家城肚兒嬲!
:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-6-11 at 20:20 ]
回复 点赞 拍砖

愿景系美好个。前途系光明个。
OH YEAH!期待有一日噼哩啪啦来去台湾嬲:cool:

阿林系两岸客家文化交流的彩虹。OH YEAH!就系诶种有八九十种颜色个拱。OH YEAH!
阿林系两岸客家文化交流的桥梁。OH YEAH!就系诶种用红毛灰淋项兴个桥。OH YEAH!
阿林系两岸客家文化交流的纽带。OH YEAH!就系诶种大蓖麻条挪出来个索。OH YEAH!
……
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-6-6 21:32

阿林系两岸客家文化交流的彩虹。OH YEAH!就系诶种有八九十种颜色个拱。OH YEAH!
阿林系两岸客家文化交流的桥梁。OH YEAH!就系 ...

7月可能会开放,故所请齐家准备好办“赴台通行证”同“护照”,准备来台湾嬲哦!
回复 点赞 拍砖

Y林同学在这方面做得不错的,继续坚持!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-6-7 09:59
Y林同学在这方面做得不错的,继续坚持!

多谢偌嘅支持!
回复 点赞 拍砖

不错啊。我们都很感谢你发扬客家文化啊!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-6-6 21:32

阿林系两岸客家文化交流的桥梁。OH YEAH!就系 ...

崖系两岸客家文化嘅"特使",崖净为嗯呢客家文化打拼!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-06-14 02:22
崖系两岸客家文化嘅"特使",崖净为嗯呢客家文化打拼!

我为丫林吹呼。。。为丫林呐喊。。。
不过。。。。我更为丫林面红。。。。
还“特使”呢。。???牛皮吹得还挺大的。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-16 14:17
我为丫林吹呼。。。为丫林呐喊。。。
不过。。。。我更为丫林面红。。。。
还“特使”呢。。???牛皮吹得还挺大的。。。。

广府客这里不是你来的地方!
回复 点赞 拍砖

老兄何必整天泥?
林子这么大,什么鸟都有。
若真动气,岂非气死一百遍呀一百遍
什么泥?要还不如:mad:他的语文老师。
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-6-16 14:23
老兄何必整天泥?
林子这么大,什么鸟都有。
若真动气,岂非气死一百遍呀一百遍
什么泥?要还不如:mad:他的语文老师。

我决定在《站务交流》里投诉他!更灰的蓝太过分了!:mad::mad::mad:
回复 点赞 拍砖

OH YEAH!期待有一日噼哩啪啦来去台湾嬲:cool::cool::cool:

阿林系两岸客家文化交流的桥梁。OH YEAH!就系诶种用红毛灰淋项兴个桥。OH YEAH!
阿林系两岸客家文化交流的纽带。OH YEAH!就系诶种大蓖麻条挪出来个索。OH YEAH!

好快咯!

我呢几多日都有看相干嘅新闻,我想7月放热假期间应该会开放

我希望大齐家撞快办好相干证件!

准备来台北嬲!

来去!来去!嗯兜去台湾嬲!

来去!来去!嗯兜爱坐飞机飞过去!

细细宝岛十分恁赞,呢片有好多风景区

生活水平恁高,城市伶俐

请大家定着爱来!

:jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

OH YEAH!期待有一日噼哩啪啦来去台湾嬲

今日在MSN线上捞阿俊哥联络,7月尾转台湾聂尾可能会参加苗栗狮头山南庄旅游活动!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-29 17:40
今日在MSN线上捞阿俊哥联络,7月尾转台湾聂尾可能会参加苗栗狮头山南庄旅游活动!

又有机会去happy喽???:)
回复 点赞 拍砖