用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noyesliao

浙江衢州客家人向乡亲报告

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 17:04
这社区上的帖子你可以去翻阅啊,,,至于你要我替你统计,,,我恐怕不能胜任。。就免了吧。。。

干吗要替我?谁要你替了!

社区有如汪洋大海,找到这样的帖子恐怕无异于大海捞针.

既然老兄已经查出是社区的大部分人

那对你来说,要找到其中的一小部分恐怕也不是什么难事吧

就劳阁下高抬贵手,列一些名单下来,几十个就够,这样大家也方便嘛
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 17:05
新时代了。。不能一味的“硬颈”了,讲道理啊,,,大佬。。。。

讲道理就不能“硬颈”吗?
“硬颈”就不能讲道理吗?

回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 23:12
讲道理就不能“硬颈”吗?
“硬颈”就不能讲道理吗?

对啊。。。有道理才能“硬颈”,。。。没道理也“硬颈”,那就是蛮牛。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 17:20
对啊。。。有道理才能“硬颈”,。。。没道理也“硬颈”,那就是蛮牛。。。。

看你还挺有灵性的,

差段日子吃了很多“红牛”是不是?

那饮料又贵,又含有很多激素的,不适合你呀。最近改喝国产饮料冰红茶了?
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-06-14 23:11
干吗要替我?谁要你替了!

社区有如汪洋大海,找到这样的帖子恐怕无异于大海捞针.

既然老兄已经查出是社区的大部分人

那对你来说,要找到其中的一小部分恐怕也不是什么难事吧

就劳阁下高抬贵手,列一 ...

要“劳”的话,是要收费的,给你提示就够了,你那么的有智慧。。定可以的,,老板劳了我后付给我酬金,,,不知这位仁兄“劳”了我后,又是怎样的呢?
还有就是,,我没有贵手啊,,只有一双劳动的手。。。算不得贵。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 23:22
看你还挺有灵性的,

差段日子吃了很多“红牛”是不是?

那饮料又贵,又含有很多激素的,不适合你呀。最近改喝国产饮料冰红茶了?

不要这要说话啦。。。
要夸奖呢?蓝猫先生才是凡间罕有啊。。。都通了灵气,,得道啦。。。
我家穷,,老板又苛刻,,,买不起什么“X牛”的,,远远的看看还可以。。。
但蓝猫先生就不一样了,,,喝出经验来了。。。
谢谢提醒了,,,日后我中了奖,,有钱了,,我也不买什么“X牛”,我喝“奶”啦。。。

[ Last edited by 更灰的蓝 on 2005-6-22 at 23:37 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 17:32
不要这要说话啦。。。
要夸奖呢?蓝猫先生才是凡间罕有啊。。。都通了灵气,,得道啦。。。
我家穷,,老板又苛刻,,,卖不起什么“X牛”的,,远远的看看还可以。。。
但蓝猫先生就不一样了,,,喝出经验来 ...

怎么?白话还是不精通呀?“买”,“卖”都分不清。

还是讲回潮州话好,我们都听不懂。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 23:35

哎呀,,又丢人了。。。不好意思啊。。。各位。。。。
小脸蒙羞啊。。。。
又打错字,,,,都是MM惹的祸。。。以前上课光看MM了,没把“买和卖”学好,结果今日当众出丑。。。真是痛苦还兼偷偷后悔啊。。。。

[ Last edited by 更灰的蓝 on 2005-6-23 at 00:11 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 23:35

呵呵。。。没想到蓝猫先生耿耿于怀,时至今日啊。。。。
真是对不起啦。。。。

[ Last edited by 更灰的蓝 on 2005-6-23 at 00:11 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 17:42
呵呵。。。没想到蓝猫先生时耿耿于怀,时至今日啊。。。。
真是对不起啦。。。。

逗一下你都不可以呀?

我想好啦,我是先教我女朋友讲五华话呢,还是共同学习广州话呢?

为了我们的幸福生活,准备我们先共同学好五华话(虽说会五华话,但还谈不上精通,顺带还学习一下梅县话),然后再共同学习广州话,潮州话,雷州话,韶关土话。。。。

到那时候,我就见人说人话,见鬼说鬼话,见到“更灰的蓝”还能讲“梅县话”呢。

真爽呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 00:00
逗一下你都不可以呀?

我想好啦,我是先教我女朋友讲五华话呢,还是共同学习广州话呢?

为了我们的幸福生活,准备我们先共同学好五华话(虽说会五华话,但还谈不上精通,顺带还学习一下梅县话),然后 ...

可以,,,,完全可以的,,逗我两下都可以的,,,,,人嘛,,只要开心一切就好......
我今年回到梅州上班啦,你有空到梅县的话,,我是非常愿意作东道的.....

[ Last edited by 更灰的蓝 on 2005-6-23 at 00:16 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 18:14
可以,,,,完全可以的,,逗我两下都可以的,,,,,人嘛,,只要开心一切就好......
我今年回到梅州上班啦,你有空到梅县的话,,我是非常愿意作东道的.....

好的,有空请你食鱼生啦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 00:17
好的,有空请你食鱼生啦。

谢谢......
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 17:24
要“劳”的话,是要收费的,给你提示就够了,你那么的有智慧。。定可以的,,老板劳了我后付给我酬金,,,不知这位仁兄“劳”了我后,又是怎样的呢?
还有就是,,我没有贵手啊,,只有一双劳动的手。。。算不得 ...

就算给你钱你也未必能列出几个来

而且看你那么屎,实在懒得理

拿浙江客家老乡的帖子开涮,不忍!

就此打住
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-06-14 01:08
就算给你钱你也未必能列出几个来

而且看你那么屎,实在懒得理

拿浙江客家老乡的帖子开涮,不忍!

就此打住

似上帝之子,,,,,有颗仁慈的心.....明白.....
回复 点赞 拍砖