用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noyesliao

浙江衢州客家人向乡亲报告

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 20:47
弱弱地问一下更灰的蓝,你有没有打击我呀?

呵呵。。。。你是我开玩笑吗。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 16:21
呵呵。。。。你是我开玩笑吗。。。。

不是呀,我觉得你挺了解我们的。呵呵。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 22:23
不是呀,我觉得你挺了解我们的。呵呵。

不是吧。。。放过我吧。。。大佬。。。你这样笑我我会受不了的。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 16:30
不是吧。。。放过我吧。。。大佬。。。你这样笑我我会受不了的。。。

不是吗?

你连这个社区大多数人的想法都“了解”透了,我不佩服你,还服谁呀?
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 22:31
不是吗?

你连这个社区大多数人的想法都“了解”透了,我不佩服你,还服谁呀?

不了解的,,可以通过交流来实现了解的目的,,不过呢。。也可能是本人太过愚钝,至今不能了解社区的大多数人啊,,,因此才会与各位不合拍啊。。。
有话就直说吧。。。没有必要如此的曲折,大过于有水平的幽默,本人是理解不了的,会浪费你的表情的。。。
回复 点赞 拍砖

看来你们两才是同志
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-06-14 22:47
看来你们两才是同志

看来规则先生是高雅之人啊。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 16:39
不了解的,,可以通过交流来实现了解的目的,,不过呢。。也可能是本人太过愚钝,至今不能了解社区的大多数人啊,,,因此才会与各位不合拍啊。。。
有话就直说吧。。。没有必要如此的曲折,大过于有水平的幽默, ...

那里那里,

最近就只弄“豆腐干”的文章,对得起我吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 22:49
那里那里,

最近就只弄“豆腐干”的文章,对得起我吗?

弄弄“豆腐干”的文章也好过没有啊。。。不想说太多话了,,,否则各位不喜欢听,,,要和各位朋友解释,很是麻烦,,很是耗精神。。。。
回复 点赞 拍砖

雅与俗都是相对的,何况同志只是志同道合的意思。我看你俩在惺惺相惜,赞一句同志应该的啦。:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 14:15
这位朋友是不是"高山海洋大学"的毕业生啊,否则如何能够拥有如此之高的水平呢?
拜托,我并没有只是对你说话,,,,,,在这个社区的大部分人,,,,有哪个不是把祖宗光耀挂的嘴边的,,,,,???????这样正常吗?????
...

社区的大部分人啊?

你说出来呀,有哪些人把祖宗光耀挂在嘴边的?

我倒想认识认识
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-06-14 22:56
雅与俗都是相对的,何况同志只是志同道合的意思。我看你俩在惺惺相惜,赞一句同志应该的啦。:cool:

这我清楚啦。。。但我实在和蓝猫先生是不合的。。。我赞规则先生是高雅之人也没有其他意思,,只是说规则先生格调高雅,,自是不屑与我等俗人为伍。。。佩服。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-6-22 16:53
弄弄“豆腐干”的文章也好过没有啊。。。不想说太多话了,,,否则各位不喜欢听,,,要和各位朋友解释,很是麻烦,,很是耗精神。。。。

发扬“硬颈筋”个精神吗。:cool:

怕什么?只要主义真,铁棍都磨成针呢。
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-06-14 23:00
社区的大部分人啊?

你说出来呀,有哪些人把祖宗光耀挂在嘴边的?

我倒想认识认识

这社区上的帖子你可以去翻阅啊,,,至于你要我替你统计,,,我恐怕不能胜任。。就免了吧。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2005-06-14 23:03
发扬“硬颈筋”个精神吗。:cool:

怕什么?只要主义真,铁棍都磨成针呢。

新时代了。。不能一味的“硬颈”了,讲道理啊,,,大佬。。。。
回复 点赞 拍砖