用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cimetidine1998

曾姓人请进

广东五华人!令字辈!!
回复 点赞 拍砖

涯广东兴宁人!令字辈!!
回复 点赞 拍砖

广东兴宁,繁字辈!!!
怎么兴宁这边的辈份都普遍较低啊!
回复 点赞 拍砖

怎么QQ群加不进去啊?!
回复 点赞 拍砖

据说我的上几辈是从河南、江西搬过来的!
回复 点赞 拍砖

我是宗圣南武山人

曾超南武山

我是曾子七十五代孙,世居南武山。
在富饶辽阔的鲁西南有一个山清水秀的小村庄——南武山。在这里物华天宝,人杰地灵,是古代著名思想家曾子的故里,也是远近闻名的矿石之乡。有着源源流长的历史和光辉灿烂的文化。
曾子庙便是这片沃土上的一颗璀璨的明珠,是绽放在齐鲁大地上的一朵绚丽之花。我从小就生活在这里,变与她接下了不解之缘。
不管今生身在何方,她依然是我心中最美的地方,依然是我梦中的天堂,依然是我最为眷恋的故乡。
回复 点赞 拍砖

我姓曾,是七十五代孙,庆字辈。先人宗圣曾子的祭祀的庙——曾子庙(宗圣庙)就在我们庄上。我在济宁嘉祥南武山
回复 点赞 拍砖

欢迎来到我们南武山

同宗共主的曾姓爷们们,做为一个曾姓人都应该去俺南武山去看看的,祭拜先人,我们要为身为宗圣人而敢自豪
回复 点赞 拍砖

南武山[我是曾子七十五代孙,世居南武山。
在富饶辽阔的鲁西南有一个山清水秀的小村庄——南武山。在这里物华天宝,人杰地灵,是古代著名思想家曾子的故里,也是远近闻名的矿石之乡。有着源源流长的历史和光辉灿烂的文化。
曾子庙便是这片沃土上的一颗璀璨的明珠,是绽放在齐鲁大地上的一朵绚丽之花。我从小就生活在这里,变与她接下了不解之缘。
不管今生身在何方,她依然是我心中最美的地方,依然是我梦中的天堂,依然是我最为眷恋的故乡/size]
回复 点赞 拍砖

南武山[我是曾子七十五代孙,世居南武山。
不管今生身在何方,她依然是我心中最美的地方,依然是我梦中的天堂,依然是我最为眷恋的故乡/size]
回复 点赞 拍砖

蕉岭

我德字辈
回复 点赞 拍砖

34派略公房系

涯系深圳曾姓的,令字派,是34派略公房系
回复 点赞 拍砖

我是广东五华水寨的.庆字辈.
回复 点赞 拍砖

广东五华水寨

hanquanzeng:你是54派廣新公的子孫
回复 点赞 拍砖

我又回来到这了,发现自己的帖子还在呀,顶一下.
回复 点赞 拍砖