用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家一家亲

【推荐】大型山歌剧《等郎妹》

Posted by yanxiuhong at 2005-3-17 00:22
我下载了,可是无法播放,格式不对?

用Realplay或者豪杰都行.
回复 点赞 拍砖

Realone解码器(For Windows Media Player版)

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... 122400RealoneED.rar

安装下载后的解码器,就可以用Windows自带的Windows Media Plays播放RM/RA/RMVB 格式的文件了。

[ Last edited by alpchow on 2005-3-17 at 01:19 ]
回复 点赞 拍砖

版主:
还是别压了吧!
涯下载了二次。分别用 ReolOne, Windows Medio9, Nero ShowTime2, 豪杰V8.3和金山影霸等五个播放软件播放,都不行!说是格式和扩展名不对。
回复 点赞 拍砖

Posted by dongjian at 2005-3-17 08:34
版主:
还是别压了吧!
涯下载了二次。分别用 ReolOne, Windows Medio9, Nero ShowTime2, 豪杰V8.3和金山影霸等五个播放软件播放,都不行!说是格式和扩展名不对。

怎么我的都可以播放啊.Realplay10,Windows Medio10,豪杰V9都可以的.
回复 点赞 拍砖

您重新下载后再播放试试看?涯下载了二次(下载很正常)的确都不行哦,而播放上集却很正常喔。
回复 点赞 拍砖

将mpeg刻成CD-ROM,VCD不能播放,DVD支持CD-R的就可以了,第二个文件我下了3分15秒,第一个也不过下了20分不到,速度如何?等到演员表出来时应该结束了吧。什么时候我有空的时候也把我这儿一些老山歌传上去
回复 点赞 拍砖