用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家一家亲

【推荐】大型山歌剧《等郎妹》

不完整我就不下载了,等完整了再说。
回复 点赞 拍砖

上传最好用工具,即使出错了也可以继传。
回复 点赞 拍砖

Posted by 深山不出头 at 2005-3-7 15:30
上传最好用工具,即使出错了也可以继传。

用什么工具?我常上传到差不多一半就说什么错误,给中断了!到现在还没传好,而且使原来的也没了.你能说明一下用什么工具吗.谢谢!
回复 点赞 拍砖

cuteftp这么出名的软件都没用过呀?
ftp://hakka:moer@219.133.31.230/cuteftp60.rar
回复 点赞 拍砖

Posted by 深山不出头 at 2005-3-8 20:57
cuteftp这么出名的软件都没用过呀?
ftp://hakka:moer@219.133.31.230/cuteftp60.rar

好啊,试一下。非常感谢!
回复 点赞 拍砖

我装了一个中文版的,搞到现在还是不会用,能不能在这里和我们说一下具体的用法.谢谢!
回复 点赞 拍砖

CuteFtp 的用法可到这里看看:
    http://www.sdpyez.com/show.aspx?id=38&cid=12
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-3-13 21:49
涯样般下载唔到既?

第一个已经传完了,第二个还不知要等何时才能传完,本来用工具传好了的.可怎么都没有.:z::z:
回复 点赞 拍砖

客家一家亲版主:
      兴宁阿哥哩版主说得对,如果在 http://61.154.125.186上实在传不成,就转到
ftp://219.133.31.230上来吧。我也试过了,这里一传就成功。
回复 点赞 拍砖

还有,直接从VCD碟片上复制下来的DAT文件要比同一格式的mpeg文件约大10% ,因此最好用Canopus ProCoder v2过一下,转成mpeg再上传。Canopus ProCoder v2的转换质量和速度都是惊人的,“小日本”根本没法比(将40分钟的DAT转成mpeg只要22分钟)。有了这个开放的FTP服务器,最好不要转成RM,我都后悔把《啼笑冤家》转成了RM(当时不知道有这个FTP服务器)。
回复 点赞 拍砖

Posted by dongjian at 2005-3-15 13:39
还有,直接从VCD碟片上复制下来的DAT文件要比同一格式的mpeg文件约大10% ,因此最好用Canopus ProCoder v2过一下,转成mpeg再上传。Canopus ProCoder v2的转换质量和速度都是惊人的,“小日本”根本没法比(将40分 ...

我昨晚把DAT格式转成rm格式怎么反而大了很多?
回复 点赞 拍砖

不会吧,可能是转错了。用的是什么软件?是Canopus ProCoder v2 ?还是“RM文件制作精灵”?
回复 点赞 拍砖

好想一睹为快!

好想一睹为快!大家努力啊,看能不能压缩好些,谢谢咯!
回复 点赞 拍砖

感谢楼上几位的帮忙,千呼万唤的"等郎妹"终于可以完整地和大家分享了.
上集没有压缩比较大有五百多MB.下集压成三百多BM.大大节约了上传下载的速度.
回复 点赞 拍砖

我下载了,可是无法播放,格式不对?
回复 点赞 拍砖