用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】大型山歌剧《等郎妹》

参加2003‘中国戏剧节演出的广东唯一剧目   大型山歌剧
                                           等郎妹

剧情简介:在解放前的客家地区,"等郎妹"是极为盛行的一种婚嫁习俗.<等郎妹>讲述的是二十世纪初军阀混战年代的一出人间悲剧:兵匪战乱逼迫等郎妹润月匆匆为自己的"小老公"王思焕披上红头盖,未及圆房,王思焕跟随军阀开拔了.
几年后,传来他战死沙场的噩耗,留给润月婆媳的不仅是锥心之痛,还有他造孽引发的祸患土匪镇山虎登门复仇.由于生活的磨难和长辈的撮合,润月为儿时的玩伴金狗再披嫁衣.在阴差阳差的花烛夜,死里逃生的王思焕衣锦还乡了."戏台休妻"道出了等郎妹的无尽悲苦.当镇山虎再次把她和两个丈夫同时推上人生的绝境时,烈焰煎熬着人生舞台上生.旦.净.末.丑的灵与肉... ...

上集:http://61.154.125.186/music/AVSEQ01.mpg
下集:http://61.154.125.186/music/denglangmei2.rm

梅州市委宣传部  
梅州市文化局   出品

广东音像社出版
梅州市红星影视贸易有限公司总经销
地址:广东省兴宁市兴田一路297号
销售电话:0753-3389323
http://www.kjhx.com

[ Last edited by 客家一家亲 on 2005-3-20 at 02:54 ]

不完整哦

上集和下集的后面都有丢失

上集,金狗才唱了一句蜘蛛肚里千重丝就没有了
下集,王思焕才回到家门口见到他母亲就没有了
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-3-2 00:39
不完整哦

上集和下集的后面都有丢失

上集,金狗才唱了一句蜘蛛肚里千重丝就没有了
下集,王思焕才回到家门口见到他母亲就没有了

文件比较大,我上传了很久还没传完,起码开机一天才能传完,速度真的是很慢.过几天再下载吧.;)
回复 点赞 拍砖

文件有多大?开机一整天上传一点都不奇怪,我才传了二十二首文件大小各为5M-6M的MTV,就用了四五个小时。我是分两批上传的,每次花二三个小时。

不过上传的文件不完整,就奇怪了。
回复 点赞 拍砖

500M,好家伙,我第一次下载这么大的。

楼主辛苦了,一方面转换,一方面上传,不容易。

第一个我用下载了影音传带 1个小时13分,第二个用蚂蚁下载到85%停了下来,中断。

第二個還是用 影音传带 53分鐘搞定了。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-3-2 22:08
500M,好家伙,我第一次下载这么大的。

楼主辛苦了,一方面转换,一方面上传,不容易。

第一个我用下载了影音传带 1个小时13分,第二个用蚂蚁下载到85%停了下来,中断。

第二個還是用 影音传带 53分鐘搞 ...

真不好意思,还是没能全部传上来,中午开始传到晚上十一点多,就又中断了.
严老师,你不是也买了吗.你不用下载了啊.
回复 点赞 拍砖

這麽說我下載的還不是完全的版本?究竟完整的有多大?
回复 点赞 拍砖

压缩成 rm 就没那么大.
回复 点赞 拍砖

我下载了。上集有 376,077kb 下集有 296,214kb 。完整了吗?试浏览了一下结尾,好象还没有唱完就没有了。
回复 点赞 拍砖

第一个542兆,第二个464兆.
回复 点赞 拍砖

各位真不好意思.第一个575兆,第二个690兆.改天有空再试试重新上传.
今天想分割,可分不成.也找不到有软件可转换成RM格式的.
回复 点赞 拍砖

如要压缩成 rm ,要用最新的压缩软件,否则质量太差.我看用 mpeg 挺好,可以直接刻成 VCD 在电视机上观看,临场感强多了
回复 点赞 拍砖

Posted by dongjian at 2005-3-4 16:46
如要压缩成 rm ,要用最新的压缩软件,否则质量太差.我看用 mpeg 挺好,可以直接刻成 VCD 在电视机上观看,临场感强多了

mpeg格式VCD碟机可以播放吗?
上次刻录了一个近六百M的文件想回家可以看,谁知用VCD和DVD都播放不了,害我白忙一阵.
回复 点赞 拍砖

可用 “Windows Movie Maker” 转为 “WMV” 格式方便下载。

选择高品质时,约原文件的 1/6。
下面是“月光光”一段。
http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/soft/200535138210050304.WMV

[ Last edited by alpchow on 2005-3-5 at 02:04 ]
回复 点赞 拍砖

mpeg 要用 Nero 刻录软件直接选择刻成VCD。而不能将 mpeg 刻成 CD-ROM。
回复 点赞 拍砖