用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下一站风景

【转帖】没有钱,我们还能爱多久

在这用金钱堆积的感情世界,人与一般动物有何区别?!
回复 点赞 拍砖

Posted by steve at 2006-5-3 11:43

没钱堆积的感情世界,人与一般动物有何区别?
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2006-5-4 12:29
没钱堆积的感情世界,人与一般动物有何区别?

这个话题好笑吗
回复 点赞 拍砖

如果有真爱就不会在意金钱和地位等,但是别人介绍的没感情基础的就会先用条件衡量下
回复 点赞 拍砖

Posted by steve at 2006-5-3 11:43

應該說 為錢而婚的女人和某种動物又有何區別呢???
回复 点赞 拍砖

当我回来的时候,没想到自己结束的爱情却如此。看到这贴的时候,我哭了。在这个世界里,有时连文字都显得乏力。或者因为都是太在乎了,所以我们在人海里都丢失了彼此,同时也忘记了自己。

真的不知道一个人的一生可以有多少个五年可以给另外一个人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2006-5-10 11:24
当我回来的时候,没想到自己结束的爱情却如此。看到这贴的时候,我哭了。在这个世界里,有时连文字都显得乏力。或者因为都是太在乎了,所以我们在人海里都丢失了彼此,同时也忘记了自己。

真的不知道一个人的一 ...

這些為錢而愛的女人不會想那麼久遠的
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by ALIN at 2006-5-11 14:43
這些為錢而愛的女人不會想那麼久遠的 [/quote

请问是在嘲笑我的爱情吗?
五年,对一个人来说,不长也不短,一句话,却是我不能承受之轻。
回复 点赞 拍砖

Posted by 下一站风景 at 2006-5-11 18:12
[quote]Posted by ALIN at 2006-5-11 14:43
這些為錢而愛的女人不會想那麼久遠的 [/quote

请问是在嘲笑我的爱情吗?
五年,对一个人来说,不长也不短,一句话,却是我不能承受之轻。

我以前 就是沒錢所以失戀了 現在沒錢 更討不到GF
回复 点赞 拍砖

没有一定经济基础什么都是假的

美好的爱情也要建立在一定经济基础上,要不天天喝水住大街就幸福不起来.
回复 点赞 拍砖

爱情是相互的,自己都顾不了何去爱他人?!所谓的经济基础无非是一日三餐饱,保持正常的生活起居即可;钱只是身外物,不过当它变成爱情目的的时候,想起来挺可悲,我对这种人生境界深表无奈
回复 点赞 拍砖

Posted by 86943940 at 2006-5-11 19:45
美好的爱情也要建立在一定经济基础上,要不天天喝水住大街就幸福不起来.

但是 有的愛情已經變質成物欲愛情 金錢愛情了
回复 点赞 拍砖

你不现实她跟你现实,一个人的追求是会上升的
回复 点赞 拍砖

你现在能给她温饱,以后她就会要求更高
回复 点赞 拍砖

我和我老公结婚时也没钱,还欠人很多,家里两方闹得很不好,后来我们努力了,想办法了,现在我们已经有了小孩,房子、车、钞票都有了,最难得是我们夫妻的感情越来越好了,要知道我和我老公是从网络里认识,不到三个月就结婚的。这些又怎么解释呢?一切都事在人为。。。。
回复 点赞 拍砖