用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

客家男生,你能接受你将来的老婆不会做家务吗?

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-11 17:21
切...你这个花心大萝卜,不用瞧就知道你这个家伙想回什么了.

谁说的,我可是很专一的哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-12-11 17:31
谁说的,我可是很专一的哦!

呵....我就不信你只爱过一个人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-11 17:23
如果你是个男的...你将来的老婆不会做家务,你真的不见意么?
哈,,,要是谁"嫁"给了你.就享福喽.

其实两个人一起学也是一种幸福哟:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-11 15:52
哇..那样说,谁要嫁了你,,她不是幸福死了...
不过,有些家人是不能接受这样的心Q的.

不用做家务就叫幸福呀,呵呵
总之,我会让我未来的老婆过得很幸福的哦
可是我现在还没有女朋友哦:P:P
回复 点赞 拍砖

谈恋爱时不会能够接受,到结婚时还不会就接受不了
回复 点赞 拍砖

做家务应该包括比较广吧。在我的印象中,我妈虽然农活等都很能干,是很少下厨房的,一直是我奶奶和我爸煮菜的,我两兄弟可能就是有我妈的遗传的,都是一个厨房白痴,但是我舅舅就很会烧菜。我老婆以前也是一个不会煮菜做饭的,直到和我结婚以后才会煮一点菜。
回复 点赞 拍砖

呵呵,看各人的情况呗~~~~

比方说我吧。我还没女友,是和同学(都是男同胞)合租的。租房这里拖地板、清洁卫生间、抹家具、除蟑螂什么的,还有周末买菜啦煲汤啦都是我一个人做的。
我想我结婚后,在广州寻吃,也不会回家乡和大家庭一起住。也就是说,少了许多在大家庭里生活会遇到的问题,公婆姑嫂的问题将不会出现。既然过的是两人世界,谁多做些家务也无妨。

楼主在一楼说,“如果你是很爱她,她也爱你”,其实这句话值得去推敲。只要两人真心相爱,像诸如不会做家务的问题,都是可以解决的。
不会做就去教呗学呗,总不会做就一辈子不用做吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-11 17:23
如果你是个男的...你将来的老婆不会做家务,你真的不见意么?
哈,,,要是谁"嫁"给了你.就享福喽.

那有啥問題 在台灣城市女子 一堆連家務都不會的女子ㄋ??
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-11 17:38
呵....我就不信你只爱过一个人.

我很博愛 見一個 愛一個??
回复 点赞 拍砖

得过且过,可以請人做啊!  世上的千奇百怪事早已經見怪不怪了。
回复 点赞 拍砖

看到此贴,马上想到注册上来回贴!呵呵!!我觉得其实也不要把做家务看得这么重要,我现在也不会做,可说不准以后和他一起生活我不做,不是有个叫爱情的力量吗?>到时看到他上班那么累自己也不忍心让他到家后自己动手呀,不准我会说:“老公你休息一会吧,我来做饭!!”呵呵!我看那餐就算得再难吃,也是甜的!!既两人一起生活就是要互助的嘛!!我觉得有时如果两个人洗衣服比一个人洗要有趣多了!!
回复 点赞 拍砖

我老婆开始不会做饭,认识我后会做了。不过我不要她做,一是我的手艺还是比她好;二是不舍得。
回复 点赞 拍砖

我相一个十七,八的少女,应该是很少做家务的,

当你慢慢长大,成熟的时候,你就会想做一个贤妻良母型的女人.

当爱上一个人的时候,就算以前从没有进过厨房,我想为了他还是会改变自己的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-12-14 10:06
我相一个十七,八的少女,应该是很少做家务的,

当你慢慢长大,成熟的时候,你就会想做一个贤妻良母型的女人.

当爱上一个人的时候,就算以前从没有进过厨房,我想为了他还是会改变自己的.

會嗎???

現在吃快餐不做家務的家庭大把是???:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-14 10:09
會嗎???

現在吃快餐不做家務的家庭大把是???:D:D

那可能是因为工务繁忙,所以都没有时间自己下厨了.

空闲时,亲自下厨也是一件乐趣来的.
回复 点赞 拍砖