用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

客家男生,你能接受你将来的老婆不会做家务吗?

大家好,我是杭州的,很高兴认识大家,也很喜欢客家,
客家就如他的名字一样,很好客人,同样我也是个很好客的人
欢迎大家来杭州
呵呵,我去过揭阳
回复 点赞 拍砖

哦~~~~~~~~~好激烈哦

好久没有上这论坛:):):) 看了各位同仁的回贴,好有同感,现在无论男女都会做家务/照顾人的了. 一,有些朋友合租都会自己学会做饭的.打扫自己房屋.二,从小应该都会有爸妈教做家务的吧.三,吃不习惯外面的食物,但难吃,也会自己动手做,这样就学会做家务(吃饭不成问题).~~~~~~~~~~~~

好想好想找个能做家务/会照顾人的男朋友哦~~~~~~~~~~~~~:shy::shy::shy::cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 依美★摘星 at 2005-7-28 00:57
好想好想找个能做家务/会照顾人的男朋友哦

喂,醒醒,做梦了??·!·!
回复 点赞 拍砖

哈哈,

Posted by 小珍珍 at 2004-12-14 11:17
话也不可以这么说的,如果一个老婆,只出厅堂,进不得厨房的话,

那以后厨房..........的重任就落在男同胞身上了.

相信客家女孩子不会这么懒的.

我看楼主,你也不要把自己描述得大清楚了,别还没嫁人就露了庐山真面目啊,
小心有人把你拐卖到我家来啊,嘻嘻,呵呵,
:D:D:D

[ Last edited by 3033e on 2005-7-29 at 02:02 ]
回复 点赞 拍砖

娶了老婆才发现她不会做饭,上当了:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

我都会做菜了,她不会做的话岂不是很不公平,还是找一个会做的,互相帮衬才有意思
回复 点赞 拍砖

女人家务是一定要会做的......
回复 点赞 拍砖

同情~~~~~~~~~哈哈

NO.371889 (2005-7-29 09:22)
--------------------------------------------------------------------------------
娶了老婆才发现她不会做饭,上当了

好同情你哦~~~~~~~~~~ 但还是想说一句话, 好失败哦~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

不行呀!因为我不会做饭,已经吃了好几年的便当了!还不知道要吃到什么时候呢!我总不可能一辈子吃便当吧!呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 依美★摘星 at 2005-7-29 02:24
NO.371889 (2005-7-29 09:22)
--------------------------------------------------------------------------------
娶了老婆才发现她不会做饭,上当了

好同情你哦~~~~~~~~~~ 但还是想说一句话, 好失败 ...

哈哈,没有,还在找。
回复 点赞 拍砖

嘿嘿

NO.372522 (2005-7-30 12:37)
不行呀!因为我不会做饭,已经吃了好几年的便当了!还不知道要吃到什么时候呢!我总不可能一辈子吃便当吧!呵呵

不想吃便当,就得要自己做啊..~~~~~~~~~~~ 亲身体验才是乐趣.:cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 依美★摘星 at 2005-7-30 19:38
NO.372522 (2005-7-30 12:37)
不想吃便当,就得要自己做啊..~~~~~~~~~~~ 亲身体验才是乐趣.

初六对依美★摘星伸出一个指头说:“No,No,不是这样的耶!”
:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 初六 at 2005-7-30 22:48
初六对依美★摘星伸出一个指头说:“No,No,不是这样的耶!”
:cool:

这就是赖猪的表现...:P:P:P
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-31 09:17
这就是赖猪的表现...:P:P:P

懒猪的四大理想:
四周篱笆全撤掉,天上往下掉饲料。
世界屠夫死翘翘,全国人民信回教。  
回复 点赞 拍砖