用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

两份沉重的录取通知书--学费上涨的背后是什么?[又是高考录取了,客家学子学费问题]

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:08
那个蓝客是不是一吊钱?

蓝客给人认作一吊钱,真是搞笑
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-8-1 21:10
好,你说的呀。
现在只有阿妹730才能证实你的身份了。大家静观其变吧!!!

你也不能逼人太甚,小伙子。适当留点个人隐私还是有必要的,毕竟,现在是强调“以人为本”嘛。
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:07
你说的那个地方是不是在梅州大埔.如果是请你用短消息把电话发过来.

1.如果真的有成意,那何必要限地点呢?你明知是大埔的可能性很小的,才这么说吧。
2.如果你是一吊钱,那就免谈
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-8-1 20:22
你的儿子不是已经上学了吗?高中女生未婚生子??破产家庭怎么有这么多钱?
一吊钱,你的理论真伟大呀。:D

还有,你的姐姐叫阿妹,是否本网的??你要说清楚呀,免得我们误会。:D:D:D

我肆业五年,儿子四岁怎么不行.四岁的儿子不能学习吗?不过有一点你是错的,就算我是未婚生子,那是个人隐私,无关辩论.
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 20:28
1.你儿子都上大学了,你姐姐才大学毕业5年?那你姐姐多大读的大学啊,还需要边打工边读大学吗?她和她的家庭有足够的积谷防饥吧。
2.你资助的大学生都有3个毕业了,怎么不资助你姐姐啊?
3.一会说是初中没毕业, ...

我儿子才五岁,怎么跑出上大学来了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:09
我姐姐是那个在你要买房子的帖了给你回帖的阿妹730

看来你对我买房子挺关心啊。但我总觉得奇怪:
1、大热天的,你老是跟着你姐姐干吗?
2、一般人聊天,总有点隐私,不可能与人共享“聊天”,而偏偏你和你姐姐做到了?
3、客家妇女一般是很顾家的,可你放着正在读奥数的儿子不管,居然长时间在此聊天?

可能是我笨,我想不通啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 20:28
1.你儿子都上大学了,你姐姐才大学毕业5年?那你姐姐多大读的大学啊,还需要边打工边读大学吗?她和她的家庭有足够的积谷防饥吧。

你认真看帖没有,我有说现在吗?无知.
回复 点赞 拍砖

Posted by mzkegaren at 2004-8-1 21:13
蓝客给人认作一吊钱,真是搞笑

兄弟,那你说一吊钱是谁?
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 19:05
你不自强谁都救不了你.
我的孩子因为有我们这代人的经历,所以我会为他"积谷防饥".

虽然说勤能致富,但在中国就业率不高,个人收入偏低的现实状况下,人的主观能动性并不能打破这些局限。在一个特权泛滥的社会里,人的力量是有限的,即使那个人是才子,但怀才不遇的事情还是屡见不鲜。如果以为勤劳就能创造一切的话,那就未免比较天真了。
注:本人并非怀才不遇的人,相对于我的付出和我的智商来说,本人如今获得的东西已经非常多了,发出上述的感慨,主要是自己耳闻目睹了许多身边人的类似遭遇。
回复 点赞 拍砖

原来这个论坛女的太少拉,来了个假女人,就这么沸腾啊!心理因素做怪,中国单生汉太多
回复 点赞 拍砖

Posted by hologui at 2004-8-1 21:07
我也在深圳,你说你在罗湖,你在具体什么地方,我可以确认!

深圳市罗湖区罗芳南路具体地址短信告诉你.你要是人就不要把我的具体地址公布出来.
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:23
兄弟,那你说一吊钱是谁?

大名鼎鼎的一吊钱就是大名鼎鼎的客家人闽南血统,他老拉蓝客到他的阵营,但蓝客却很不喜欢他.
回复 点赞 拍砖

你搞错了,她是说她儿子的奥数家教是深圳大学的学生,他儿子充其量也就读小学吧?
你可以回去看清楚她的帖。
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 21:15
1.如果真的有成意,那何必要限地点呢?你明知是大埔的可能性很小的,才这么说吧。
2.如果你是一吊钱,那就免谈

1 大埔就是有这样一个地方,我今年和我姐姐去看大埔瓷土时有人告诉我们的.
2 我和我姐姐同一阵线讨厌那个所谓的一吊钱.
3 我本来是不上网的,但是看到你们大家这么兴奋地谈着客家话之类这些问题,我就乘我姐姐去丰顺时上来发表我的个人对读书的看法.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:21
我儿子才五岁,怎么跑出上大学来了.

5岁就读奥数了?神童啊。不过奉劝天下父母还是顺其自然好。我所知道的原中科大少年班施展(在国外取得博士学位后,被国外一流大学聘为教授),也是近十岁才对数学感兴趣的。
结论:培养小孩不能拔苗助长。除非这个小孩是“神童“,和大姐一样是捏造出来的。
回复 点赞 拍砖