用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

两份沉重的录取通知书--学费上涨的背后是什么?[又是高考录取了,客家学子学费问题]

Posted by mzkegaren at 2004-8-1 21:28
大名鼎鼎的一吊钱就是大名鼎鼎的客家人闽南血统,他老拉蓝客到他的阵营,但蓝客却很不喜欢他.

一吊钱跟你也是一个阵营的吧?不过你也不喜欢他

[ Last edited by 唔声唔声正先生 on 2004-8-1 at 21:36 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:25
深圳市罗湖区罗芳南路具体地址短信告诉你.你要是人就不要把我的具体地址公布出来.

对,还是要留点个人隐私好。兄弟不要太过分呦,免得伤了和气。咱们客家人与人为善嘛。
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:22
看来你对我买房子挺关心啊。但我总觉得奇怪:
1、大热天的,你老是跟着你姐姐干吗?
2、一般人聊天,总有点隐私,不可能与人共享“聊天”,而偏偏你和你姐姐做到了?
3、客家妇女一般是很顾家的,可你放着正在 ...

拜托,今天是星期天呢.不是我要老提,是你们不让我放下.还有我儿子和保姆去逛吉之岛了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:35
拜托,今天是星期天呢.不是我要老提,是你们不让我放下.还有我儿子和保姆去逛吉之岛了.

拒买日货,拒逛日店,你小孩这么聪明,千万不要让他有任何崇拜日本的倾向啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:32
5岁就读奥数了?神童啊。不过奉劝天下父母还是顺其自然好。我所知道的原中科大少年班施展(在国外取得博士学位后,被国外一流大学聘为教授),也是近十岁才对数学感兴趣的。
结论:培养小孩不能拔苗助长。除非这 ...

我只希望他不要象我小的时候一样搞不清鸡兔同笼的问题.
还有,你认为奥数一开始就很复杂吗?你不知道学奥数也很有乐趣吗?
我姐姐我干吗要捏造,她是我永远最尊敬的人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:35

你看,你看,我说过,口气一模一样嘛。
回复 点赞 拍砖

大家都休息吧,聊天归聊天,何必太过分不信任人了!
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:38

你小子不要装作一幅很了解阿妹730的样子嘛,小心你老婆揍你,以为你们有什么什么
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 21:37
拒买日货,拒逛日店,你小孩这么聪明,千万不要让他有任何崇拜日本的倾向啊。

嘿嘿,我同事的丰田,晚上停在外面给人划破了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 21:24
虽然说勤能致富,但在中国就业率不高,个人收入偏低的现实状况下,人的主观能动性并不能打破这些局限。在一个特权泛滥的社会里,人的力量是有限的,即使那个人是才子,但怀才不遇的事情还是屡见不鲜。如果以为勤劳 ...

但是,不管怎样还是要努力,不能向命运低头,不是吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:38

是的呀!我们姐妹都喜欢说拜托,也喜欢说谢谢.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:23
你认真看帖没有,我有说现在吗?无知.

1.你资助的嘉大的都毕业3年了,你姐姐也才毕业5年啊?你姐姐读的是什么大学啊?你有资助她读书吗?或者说是还债吧。
2.你的帖让人不想多看,没看清楚很正常,不至于就无知吧
3.我看到你说的话就不爽,其他人也认为你可能是什么钱的,如果你不是某某钱,那你应该反省一下了,如果你是一吊钱,那就没必要反省了,没用的,病入膏肓。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 21:40
你小子不要装作一幅很了解阿妹730的样子嘛,小心你老婆揍你,以为你们有什么什么

兄弟,这你可不知道了,人家要给我当导购呢。况且,如果导购成功,还可以让我的媳妇(非客家人,还经常以为我们客家人是少数民族)回老家小住日子,领略一下咱们客家人可不是什么少数民族。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 21:31
你搞错了,她是说她儿子的奥数家教是深圳大学的学生,他儿子充其量也就读小学吧?
你可以回去看清楚她的帖。

谢谢平反.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:45
兄弟,这你可不知道了,人家要给我当导购呢。况且,如果导购成功,还可以让我的媳妇(非客家人,还经常以为我们客家人是少数民族)回老家小住日子,领略一下咱们客家人可不是什么少数民族。

不就导购了一下下吗?看来你对你老婆的客家教育进行得不够,居然连客家是汉民族的一支都不知道,我老婆早在我们认识的一个月后就会讲客家话了。
回复 点赞 拍砖