用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大黄赣客话

韶关的妹妹怎么样,

Posted by yitianda at 2005-2-22 22:27
通常的情况是:开始一块解决,但是到了后来越来越绝望的时候,或许就不是那么说啦。有一位友人和我聊天时说了一句话,我觉得很有道理。现炒现卖,拿来给大家分享一下,
嫁给一个人实际并不是嫁给了他,是嫁给了一 ...

那当然 ,嫁给一个人,就是融入彼此的家庭,要感觉到自己也是家庭的一份子.

并不是嫁给他,或者取她,并不对他或她一个好就足够了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-23 09:22
那当然 ,嫁给一个人,就是融入彼此的家庭,要感觉到自己也是家庭的一份子.

并不是嫁给他,或者取她,并不对他或她一个好就足够了.

就从这一点来看,小珍珍蛮可爱的嘛,若果我没有结婚的话,一定追你。起码从你身上还可以看到一些客家女人传统的美德。:D
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-23 23:50
就从这一点来看,小珍珍蛮可爱的嘛,若果我没有结婚的话,一定追你。起码从你身上还可以看到一些客家女人传统的美德。:D

我想大多数人都存在这些思想的.

你真会开玩笑,小心这些贴子,不要被你太太看到,不然你今晚就要睡客厅了,呵呵.

我的第六感觉告诉我,女人什么都可以与别人分享,但是不能容忍的是与别人一起分享自己的感情.

所以爱一个人就要做到天长地久.

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-2-24 at 10:49 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 09:29
xiaosishan,是否过了一个年,就不记我是韶里那里人了???????

呵呵..........

可能你是记错人了吧.

真抱歉,是始兴,始兴翁源这两个地方我老是搞混,真不好意思
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2005-2-24 11:23
真抱歉,是始兴,始兴翁源这两个地方我老是搞混,真不好意思

没关系,可能你"老"记性不太好了.:P
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-24 10:45
我想大多数人都存在这些思想的.

你真会开玩笑,小心这些贴子,不要被你太太看到,不然你今晚就要睡客厅了,呵呵.

我的第六感觉告诉我,女人什么都可以与别人分享,但是不能容忍的是与别人一起分享自己的感情.

...

用老孔的一句话来说,“一代不如一代”,能向你的客家女孩可能在以后将会越来越少了。不过从你的字里行间看的出,你对未来还是充满憧憬的,但是实际的生活会锻炼出你其他的气质或度量,至于是什么,当你结婚后,生育后,你就会发现年轻时候的想法很多来说是一厢情愿,实际的婚后生活是平淡的,但是这就如醇酒一样,你会感觉的他年月日深,香味越醇。毕竟如火的爱情短时间会让你激情四射,但是毕竟短暂。在你将选择如何和你的爱人共度婚后的生活,也就决定的你和他相处的日子会有多久,毕竟激情,浪漫不会在你和他相处的几十年里日日出现。
     平淡的生活看似无聊,但是这是需要你去体味,去体谅,去感觉,去思量,去维系,去爱抚......。:z::z::z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-24 23:27
用老孔的一句话来说,“一代不如一代”,能向你的客家女孩可能在以后将会越来越少了。不过从你的字里行间看的出,你对未来还是充满憧憬的,但是实际的生活会锻炼出你其他的气质或度量,至于是什么,当你结婚后,生 ...

应该说一代比一代强了,凡事都要向前看.如果不对未来充满憧憬,那我个人就完全没有
生活的动力,有时候人就会在磨练中不断成长,成熟.
是的,我有时我都认为我自己的个人思想是有点幼稚,或许事实都不是自己的愿违吧.

其实我向往以后是平平淡淡的生活,而不是需要什么轰轰烈烈,非常浪漫的爱情,
生活就像一杯开水,慢慢品味时,会觉的清甜.开水中可以放糖,酸.....................
就像生活中所遇的错折一样.所以不要小看这一杯开水,要怎么喝才可以喝出其中的味道.

什么结婚,生育以后事,可能是我没有经历过,等以后再说吧,呵呵...
回复 点赞 拍砖

什么时候让我也认识一个啊

不然不好评论啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-2-18 20:53
韶关水土较珠三角寒凉,土产韶关女皮肤确实比较白

错!你们都错!韶关女皮肤白是因为缺少锻炼
回复 点赞 拍砖

Posted by Cherry at 2005-4-25 15:31
错!你们都错!韶关女皮肤白是因为缺少锻炼

就象你一样
回复 点赞 拍砖

;)是那么回
回复 点赞 拍砖

;)是那么回事,所以又感冒了....:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by Cherry at 2005-4-29 21:11
;)是那么回事,所以又感冒了....:cry:

说到好象你很白一样
回复 点赞 拍砖

错!你又错了!我黑如炭
回复 点赞 拍砖

Posted by Cherry at 2005-5-1 19:44
错!你又错了!我黑如炭

算你有自知之明
回复 点赞 拍砖