用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大黄赣客话

韶关的妹妹怎么样,

Posted by xiaoxishan at 2005-2-18 20:52
白土是曲江的一个镇

在曲江民间,有一种说法,马坝油沾沙溪(此字代查),龙归猪肚白土妹。

可以说是曲江四大“名产”了。

小珍珍是翁源人不是曲江人,但是依我在曲江这许多年来看,一点不会差哟

xiaosishan,是否过了一个年,就不记我是韶里那里人了???????

呵呵..........

可能你是记错人了吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-20 22:54
韶关女孩最厉害的一着就是会让他的男人没有任何经济权利。或者说是怕老婆会发达吧:D:D

凡事没有绝对的,可能你的女朋友,或者是太太让你没有任何经济权利的人吧.

话不可以这么说的,感情吗?就要相互的经营,信任的,并不是说死抓男的的经济,

也不见的那些女人就很有钱"权"阿.
回复 点赞 拍砖

Posted by 秀儿 at 2005-2-21 08:50
嘻嘻,我看了,他们是说小珍珍不是曲江人,是翁源的

声明喔,我不是曲江的,也不是翁源
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 秀儿 at 2005-2-21 08:50
嘻嘻,我看了,他们是说小珍珍不是曲江人,是翁源的

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 09:54
声明喔,我不是曲江的,也不是翁源 [/quote]
是啊,去看小珍珍到社區發的第一貼就知道了
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-2-21 10:27
Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 09:54
声明喔,我不是曲江的,也不是翁源

是啊,去看小珍珍到社區發的第一貼就知道了 [/quote]

看来老强对小珍珍特别注意哦:D
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-21 10:29
是啊,去看小珍珍到社區發的第一貼就知道了

看来老强对小珍珍特别注意哦:D [/quote]

只是对贴注意,不是对我注意了
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 10:31
看来老强对小珍珍特别注意哦

只是对贴注意,不是对我注意了 [/quote]

都一样滴不记得你人,哪记得你贴呢:D;);););)
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-21 10:38
只是对贴注意,不是对我注意了

都一样滴不记得你人,哪记得你贴呢;);););) [/quote]

小姝,你还是小声一点说,不然人家女朋友看到这贴,吃醋的话,你我可是担当不起的责任.

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-2-21 at 10:43 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 09:33
凡事没有绝对的,可能你的女朋友,或者是太太让你没有任何经济权利的人吧.

话不可以这么说的,感情吗?就要相互的经营,信任的,并不是说死抓男的的经济,

那就让我们用数字说话吧,我也做一回朗咸平。据我对我身边将近50对夫妻或情侣的调查来看,只有不多有过10对的人家里的财政大权是让老婆或女朋友掌握的占20%,(所幸的是本人一直是家里的经济主脑。没有让人管着。)剩下的80%主要还是由女方掌握。而结婚后的男同胞就更惨了。财权让女方把握的不多过5%。。问过他们为什么会这样,他们大多数的回答是,我的女人或女朋友说,“你不是真的爱我,要不然你的工资为什么不给我保管呢?”第二句:“男人花钱大手脚,我先帮你看着”,第三句:“你不信我吗?”......。也是,这些话你还能拒绝吗?当然,财权让女人管着也并不都是坏事,毕竟夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,我的哲学就是,谁也没有权利叫对方过苦日子。换一句话说,如果你真的爱他,就因该为对方着想。:):):):):):):):):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-21 09:33

那就让我们用数字说话吧,我也做一回朗咸平。据我对我身边将近50对夫妻或情侣的调查来看,只有不多有过10对的人家里的财政大权是不让老婆或女朋友掌握的。占20%,(所幸的是本人一直是家里的经济主脑。没有让人管着。)剩下的80%主要还是由女方掌握。而结婚后的男同胞就更惨了。财权让女方把握的不多过5%。。问过他们为什么会这样,他们大多数的回答是,我的女人或女朋友说,“你不是真的爱我,要不然你的工资为什么不给我保管呢?”第二句:“男人花钱大手脚,我先帮你看着”,第三句:“你不信我吗?”......。也是,这些话你还能拒绝吗?当然,财权让女人管着也并不都是坏事,毕竟夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,我的哲学就是,谁也没有权利叫对方过苦日子。换一句话说,如果你真的爱他,就因该为对方着想。:):):):):):):):):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 秀儿 at 2005-2-21 08:52
我最近没有怎么来过这里啦,所以不知道你
你是2月14号加入会员的哩,情人节那天是不是很无聊:D

不好意思,不知道你能否作我的......。:cool::cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-21 10:29
看来老强对小珍珍特别注意哦

是嗎?我也很注意妳啊!:D:D:D
很多人都很注意美女的,不是嗎?:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-21 23:37
那就让我们用数字说话吧,我也做一回朗咸平。据我对我身边将近50对夫妻或情侣的调查来看,只有不多有过10对的人家里的财政大权是不让老婆或女朋友掌握的。占20%,(所幸的是本人一直是家里的经济主脑。没有让人管 ...

其实不可以凭所给对方"钱"权",就证明对方是爱的程度.

换回来,如果当一位女生问他男友,或者老公不把钱给她保管,证明他不爱她.

同样是这样,也证明女生不信任对方.如果一对夫妻结了婚,难道连相互的信任都没有吗?

如果都有争执的话,一般的家庭不如将财产分成三份好了,一份为平时家庭开销,,一份就存在银行,另一份就是平时零用钱,

不过这些都要看个人的因素的.如果一个在职的太太,自己有自己的收入,还是不会太在意老公的的钱吧.如果是家庭主妇的话,一食一行全靠老公的话,所以怕各自飞的时候吧.

我觉的聪明的男人是不会将大"钱"权"交给她太太的.

以上纯粹是我个人的观点.
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-21 23:37
那就让我们用数字说话吧,我也做一回朗咸平。据我对我身边将近50对夫妻或情侣的调查来看,只有不多有过10对的人家里的财政大权是不让老婆或女朋友掌握的。占20%,(所幸的是本人一直是家里的经济主脑。没有让人管 ...

"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞"

如果相爱的夫妻,我想大难临头一起飞.或者一起留下来面对解决困难吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-22 13:53
"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞"

如果相爱的夫妻,我想大难临头一起飞.或者一起留下来面对解决困难吧.

通常的情况是:开始一块解决,但是到了后来越来越绝望的时候,或许就不是那么说啦。有一位友人和我聊天时说了一句话,我觉得很有道理。现炒现卖,拿来给大家分享一下,
嫁给一个人实际并不是嫁给了他,是嫁给了一家人,一族人......!
回复 点赞 拍砖