用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大黄赣客话

韶关的妹妹怎么样,

咦  奇怪 老強 你怎麼知道小珍珍是翁源人的呢
回复 点赞 拍砖

豬頭妹,該去看眼科了,看清楚點!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2005-2-18 20:52
白土是曲江的一个镇

在曲江民间,有一种说法,马坝油沾沙溪(此字代查),龙归猪肚白土妹。

可以说是曲江四大“名产”了。

小珍珍是翁源人不是曲江人,但是依我在曲江这许多年来看,一点不会差哟

我曾经在沙溪那一带待过差不多十年,沙溪的特产就是一种晒干的沙河粉,因为当地有一条十分清冽的小溪,所以叫沙溪,念中学的时候常常在那玩耍,游泳......。沙河粉就是用哪个小溪的河水制作的,据说用沙溪的沙河粉在夏季煮上一碗,是非常解暑的。该河水来自沙溪镇后面的原始山岭。所以河水特别甘甜。最近回去了一趟,以往那小桥流水,碧绿的河滩已经让文明给糟蹋得不忍目睹了。唉.......。
回复 点赞 拍砖

韶关女孩子还不错!
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-19 23:56
我曾经在沙溪那一带待过差不多十年,沙溪的特产就是一种晒干的沙河粉,因为当地有一条十分清冽的小溪,所以叫沙溪,念中学的时候常常在那玩耍,游泳......。沙河粉就是用哪个小溪的河水制作的,据说用沙溪的沙河粉 ...

该不是给大宝山污染的吧?

据说前几年在大宝山附近的一个村的农民很多都得了癌症,就是因为喝了被污染的水
回复 点赞 拍砖

小珍珍是翁源的呀???哇哇,我也是哩
回复 点赞 拍砖

Posted by at 2005-2-15 00:50
好像韶关当地有一句老话叫:.......,白土的妹。秀儿该不是白土的吧

yitianda是那位呀,我怎么没有听过的
回复 点赞 拍砖

怎麼秀兒也被櫻桃傳染了不看貼就回貼的病?
回复 点赞 拍砖

Posted by 秀儿 at 2005-2-20 17:59

不好意思。我是最近才看到这个网站的,挺有兴趣的。所以不认识我也就不奇怪了。不过我的确是韶关人啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 秀儿 at 2005-2-20 17:59

不好意思。我是最近才看到这个网站的,挺有兴趣的。所以不认识我也就不奇怪了。不过我的确是韶关人啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2005-2-20 12:53
该不是给大宝山污染的吧?

据说前几年在大宝山附近的一个村的农民很多都得了癌症,就是因为喝了被污染的水

没错,我就是在大宝山矿长大成人的,以往大宝山矿的污染主要是对凡洞村,和北采、南采后面的铁龙产生影响,面对沙溪这一面却没有受到污染,但是最近这段时期,由于当地的农民为了致富,滥砍原始森林,私自开采污染极大的铅芯矿,总之乱套。不说了!!!!!!!:(
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕孤行 at 2005-2-20 11:47
韶关女孩子还不错!

韶关女孩最厉害的一着就是会让他的男人没有任何经济权利。或者说是怕老婆会发达吧:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-2-20 20:36
怎麼秀兒也被櫻桃傳染了不看貼就回貼的病?

嘻嘻,我看了,他们是说小珍珍不是曲江人,是翁源的
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-20 22:44

我最近没有怎么来过这里啦,所以不知道你:D
你是2月14号加入会员的哩,情人节那天是不是很无聊:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by yitianda at 2005-2-20 22:54
韶关女孩最厉害的一着就是会让他的男人没有任何经济权利。或者说是怕老婆会发达吧:D:D

yitianda这种说法有点片面我觉得
没有任何经济权利,说得韶关女孩好恐怖哦。
回复 点赞 拍砖