用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗家枪

花都区狮岭客家最牛

他们以为广人都听懂,学了客语就行了。
回复 点赞 拍砖

我都有几个大埔的客户,不过要货少,胆小,成不了器。和他们了解梅州,但很回避问题。
回复 点赞 拍砖

羅兄 你好 我也姓羅名漢忠 我是在印度出生的梅縣客家人,不好意思我的中文不好,想請問你所說的皮具是否包括所有一切用牛皮、豬皮或羊皮的製成品 ? 還包括製皮革 ?  我們在印度的"客家村"全村都是製皮革的,有一部份的客家人在城市裡是開鞋店賣皮鞋。
回复 点赞 拍砖

在凤凰台知道你们。我打字很慢,慢点好吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 罗家枪 at 2004-6-1 02:13
在凤凰台知道你们。我打字很慢,慢点好吗?

我也快不了多少 哈哈 沒關係我這裡還早呢 歐洲時間 現在才晚上八點 20:00
回复 点赞 拍砖

狮岭皮具在中国很有名,连海外的商人包括洋人都来打货。这里品种齐全,分工很细,有真皮,也有仿造皮。前几年真皮销量很大。现在不太清楚,如果你有兴趣要详细了解,等我到市场看看再告诉你,
回复 点赞 拍砖

皮具以手袋为主
回复 点赞 拍砖

是手袋制成品
回复 点赞 拍砖

当然,这里还是原材料的集散地,辐射全国,你的真皮制作工艺不知有没有竟争力。

回复 点赞 拍砖

真皮通常做公事包,钱包,皮带,
回复 点赞 拍砖

如果你真是印度的,不知你那有没有人来打货到印度去,狮岭的手袋真的很好,款式非常多,变换很快,各种高,中,低,档次都有,还有一些在广州人认为过时的产品,但款式也可以,只卖3,4,元人民币,
回复 点赞 拍砖

Posted by 罗家枪 at 2004-6-1 02:44
当然,这里还是原材料的集散地,辐射全国,你的真皮不知有没有竟争力。

謝謝你 不用問了,我已離開印度快二十年了,我現在歐洲 奧地利 幹餐飲業這行,但我家人還在印度做皮革,近年來生意也不好做,印度皮革出口,造成生皮價格猛漲,我們做的是印度國內市場,當地人窮,很多鞋子和女士用的手袋都用仿造皮製成,成本底,大家都買便宜的就是,他們也分不出那個是真是假,只要便宜。
回复 点赞 拍砖

我顺便提醒

是否利用你家人的技术来狮岭做皮厂,就不知你们生产的产品是否适合。
回复 点赞 拍砖

做皮這行業資本要相當雄厚,才容易發展,如果想要建一家比較現代化的皮廠,光是設廠投資就要相當大的數目,再加上生產、存貨,不容易。
我們以前生產的產品主要是做 "拖鞋" 用的皮,現在加上生產一些 "白皮" 做手套用的,(工廠裡用的手套)。
有些客人也是做女人手袋外消歐洲。
回复 点赞 拍砖

据说前不久花都狮岭(南海小塘也有狮岭)皮具城发生了一场大火灾,损失情况如何???
回复 点赞 拍砖