用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woodgold

大家来客家人民聊天室聊聊天

最好的办法是,我宣布在哪个地方从来不用 真名或者yanxiuhong9

我一般临时取名字,碰到熟悉的就交流一些彼此熟悉的内容来互相验证。

因此,在那个地方凡是用我的名号的,一定是假的。
回复 点赞 拍砖

看来严客已经被人盯上了。命苦哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-7-31 23:26
(22:14:11)小牛与[夏荷]说:这里最低下的那个网名是不是严教授来的? )

可能是一吊钱先生冒认严教授来的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 巴人 at 2004-7-31 23:31
可能是一吊钱先生冒认严教授来的。

说话要有真凭时据。我为什么要冒充他?我的一吊钱这个大名在那个地方也算是德高望重了。不会背后打人一枪就是我的本色。
回复 点赞 拍砖

巴人 是不是 凭借直觉呢?

我留意过,yanxiuhong9出现的时候,一吊钱 是不在线的。而此前10分钟还在,10分钟前他没有麦克风。

这个聊天广场的yanxiuhong9当时没有麦克风,经常没有麦克风 的人并不多。

一吊钱 先生喜欢冒充我是有些踪影的:曾经使用过我的签名,我现在的头像,现在使用的头像,也是我使用过的。

我并没有完全把握说 冒充者一定是 一吊钱 。但是我可以说,动机,惯性,时间,特征上是有这些可以推测的凭据在的。我的缺点也是喜欢臆测。;):shy:

臆测嘛,各位就不要当真了。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2004-7-31 23:34

千万不要和我一样认错人哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2004-7-31 23:34

我留意过,yanxiuhong9出现的时候,一吊钱 是不在线的。而此前10分钟还在,10分钟前他没有麦克风。

这个聊天广场的yanxiuhong9当时没有麦克风,经常没有麦克风 的人并不多。

一吊钱 先生喜欢冒充我是有些踪影的:曾经使用过我的签名,我现在的头像,现在使用的头像,也是我使用过的。

我并没有完全把握说 冒充者一定是 一吊钱 。但是我可以说,动机,惯性,时间,特征上是有这些可以推测的凭据在的。我的缺点也是喜欢臆测。

你这是什么意思?你说是我?我为什么要冒充你?以前用你的图象只是为了抗议你,但是现在我对你已经没有在意了。

我经常开麦的,因为我要捉广府客,今天我下线是因为我在这里发表话题,懒得理他们。没有想到你严客也是这等不讲理。:mad::mad::mad:

[ Last edited by 客家人闽南血统 on 2004-7-31 at 23:54 ]
回复 点赞 拍砖

呵呵,徒增笑料。臆测嘛,不必当真。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2004-7-31 23:50
呵呵,徒增笑料。臆测嘛,不必当真。

作为一个管理员,也这样疑神疑鬼,什么意思????看不惯我可以明说,不用这样来污蔑我,毁谤我。我不会在乎多一个敌人,但是我坚决与污蔑我的人作斗争,斗争到底。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

[ Last edited by 客家人闽南血统 on 2004-7-31 at 23:53 ]
回复 点赞 拍砖

请你们聊天室的聊天记录帖出来,看到底说了什么内容,本人迫不及待。我要维护自己的名誉,没有做过的事情我是不会去承认的。
回复 点赞 拍砖

严客,你要对你所说过的话负责。:mad::mad:
回复 点赞 拍砖

沒什麼惡意,玩玩而已,也無所謂啦!
最可惡是那些連珠砲式的十分離譜的,我會請管理員刪掉。
回复 点赞 拍砖

严客,出来讲话呀,怎么也不敢出来讲了,解释给我听呀。
回复 点赞 拍砖

聊天室没有记录。
怎么记录?
我在那里也没呆久,我不过借过 巴人 的猜测,略微举了几个 捕风捉。又没有完全说是你,你着急什么?
回复 点赞 拍砖

那你这样胡乱猜测是什么鸡心?????????????
回复 点赞 拍砖