用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woodgold

大家来客家人民聊天室聊聊天

Posted by 客家浪子8899 at 2004-3-14 01:50
雨后梧桐,你也算是客家女中的才女了,哪儿人?

才女可不敢当。至于我是哪里人,我想,不用我直接告诉你吧?论坛上有好几处留下了我的"痕迹"的,你早晚会知道的嘛。

至于我为什么不喜欢在这里直接告诉你,你可以搜索我写的《我在网上聊天》这个贴子来看。看完了你就会明白了。

:)
回复 点赞 拍砖

谢谢

谢谢,有空会经常去的
回复 点赞 拍砖

聊天室

我以前没来这里时,我就建了个客家人QQ群,这个群可以100个人同时聊天。
回复 点赞 拍砖

雨后梧桐在湛江吗?碧海银沙是湛江的哦.我也在湛江哦.
回复 点赞 拍砖

很好啊!我也想去看看
回复 点赞 拍砖

用Yahoo的聊天室比較好喔!

既然大家都是來自五湖四海的客家人,用Yahoo是相對比較好的。請攷慮、攷慮吧。 而且,yahoo都是免費而且不限人數,又可以玩webcam和Voice,而且使用超簡單。說真的,我搞不懂bilao裏面的function..........而且又少人...多人又限制人數.......:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小築之苑 at 2004-6-17 12:50
既然大家都是來自五湖四海的客家人,用Yahoo是相對比較好的。請攷慮、攷慮吧。 而且,yahoo都是免費而且不限人數,又可以玩webcam和Voice,而且使用超簡單。說真的,我搞不懂bilao裏面的function..........而 ...

下载过。装不进。
回复 点赞 拍砖

裝不進啊?er..........
我裝了yahoo messenger....如果要進入yahoo chatroom 就必需要有yahoo 的 ID..ID是要申請的,申請完後之後,電腦要下載yahoo messenger的軟件...www.yahoo.com.cn 裏面有...也就是“雅虎通”...下載後,登錄後,就可以按ID登錄,你也可以在下載完軟體後再申請ID....只要成功登錄...你就會看到“聊天室”,然後,就可以創造聊天室......
回复 点赞 拍砖

呵呵。去年就已经试过了,不行。
回复 点赞 拍砖

怎么没看到有人在线啊?/
回复 点赞 拍砖

Posted by 脚踏兴梅两县 at 2004-6-18 17:01
怎么没看到有人在线啊?/

这个贴子是很久以前贴出来的了。那个聊天室当时只是临时建立,作个偿试的。后来因为大家都没时间,缺少管理员,所以就没有继续下去。现在,在友情连接那里有“客家人民聊天广场”,大家不妨去那里进行语音交流。
回复 点赞 拍砖

语音聊天好

我想学客家话,语音聊天能快速教会我吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by xzlove at 2004-6-18 18:02
我想学客家话,语音聊天能快速教会我吧?

当时我建议建立一个语音聊天室,正是为了想让大家能有一个以语音交流的机会。想学客家话,当然应该多去语音聊天室了。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by kewell_jun at 2003-7-2 10:11
梅州人一般都去浪漫或是会馆,8过都是些小孩

不对,在人也会呀.
回复 点赞 拍砖

都是些什么来的??
回复 点赞 拍砖