用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woodgold

大家来客家人民聊天室聊聊天

现在觉得客聊没啥意思。。。。。。。。。我也说不清楚为什么。。。。
回复 点赞 拍砖

我是五华的请多多指教。
回复 点赞 拍砖

作为一名新人,雨后梧桐小姐能有什么建议呢
回复 点赞 拍砖

怎么?
好像关心客家语音聊天的朋友好像很少哦?
是不是我错了?而且错的很厉害?为何完全用客家话聊天的【客聊广场】怎么见不到人来关心。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

【原创】本人作品 亚当呼夏娃的故事

我是梅县客家人,写有几篇文章:1、亚当和夏娃的故事。2、孙悟空出巡。3、生命的起源。1、3已完稿。2、为长篇小说,未曾完稿。1、写的是神话故事,人物包括:亚当、夏娃、上帝、女娲、蛇。2、写孙悟空成佛后被如来佛祖派往下界出巡,感受现代生活的故事。3、大胆提出地球生命起源于金星的论文。内容均超出千字,希望有识之士给予推荐发表,我将以邮件寄予。谢谢!
回复 点赞 拍砖

【原创】本人作品 亚当呼夏娃的故事

我是梅县客家人,写有几篇文章:1、亚当和夏娃的故事。2、孙悟空出巡。3、生命的起源。1、3已完稿。2、为长篇小说,未曾完稿。1、写的是神话故事,人物包括:亚当、夏娃、上帝、女娲、蛇。2、写孙悟空成佛后被如来佛祖派往下界出巡,感受现代生活的故事。3、大胆提出地球生命起源于金星的论文。内容均超出千字,希望有识之士给予推荐发表,我将以邮件寄予。谢谢!
回复 点赞 拍砖

有QQ吗,A~2gie3,QQhie4:215472525, 同挨聊聊天
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方客子 at 2004-5-21 06:21
现在觉得客聊没啥意思。。。。。。。。。我也说不清楚为什么。。。。

請用yahoo的聊天系統吧!
回复 点赞 拍砖

客子怎么有这样的想法?
回复 点赞 拍砖

大家来客家人民聊天室聊聊天

人还挺多的,大家一起听听各地客家话吧http://t4375.bliao.com/
回复 点赞 拍砖

Posted by 午后晨星 at 2004-5-29 15:06
客子怎么有这样的想法?

因为客子有更好的想法!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by jade at 2004-4-18 15:42
很感谢雨后梧桐为我们创建了这个聊天室,但我觉得容量确实太少了,至于你所说的“在于质量而不在于数量“我不这样认为,我觉得聊天室人多才热闹,而且客家是个大家族,人员有这么多,很多人都回想上去吐一下自己的 ...

今天才看到这个贴子竟然有这么多的回复。

更正你的一个错误:这个聊天室并不是我创建的,我可不敢贪功哦。:)

我说的在于质量而不在于数量,意思是说不管人多人少,第一个追求的应该是质量,之后才是数量。如果一个聊天室里有三十个人,而有十个是乱发信息给别人的***分子,有十个是一拿麦就上去乱攻击别人的无聊人士,那么,剩下的十个人,是不是会因此而失望,进而离开那个聊天室呢?

有好的环境,才能吸引好的网友进来嘛。如果大家都是文明聊天,志趣相投的高素质网友,即使只有三个人,也能达到很好的聊天效果。如果话不投机半句多,即使有三百个人,也只不过是虚有其表而已。

当初,那个小聊天室只不过是先作个偿试而建立起来的。现在,有聊天广场了,也就没必是再另设聊天室了,节约人手嘛。

您说呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-5-9 17:35
梧桐、日子、巴人,你们好。我爱客聊广场。

哦。原来三妹真的是从这边过去的呀?

我也蛮喜欢客聊广场的。

客聊客聊好地方,

交朋结友来广场。

想唱山歌就打9,

今日网络替岭岗。
回复 点赞 拍砖

Posted by zengyufeng at 2004-5-17 17:40
谁说上网的都是小孩子!难道我们大学生不够成熟吗!近年来大学生上网的很多啊!

小孩子?天啊!我都已经参加工作几年了,还小孩子哦?太给我面子了吧?呵呵

上网的可不都是小孩子哦,谁说这句话的,你去对那个人说:"你怎么这么肤浅啊?"

:)
回复 点赞 拍砖

Posted by lshlhf at 2004-5-23 19:08
作为一名新人,雨后梧桐小姐能有什么建议呢

由于前几个月太忙,没有时间好好上网,所以今天才看到这个回复,先对大家说声对不起了。

不知这位朋友所指何事呢?新人、建议,是对什么而言呢?

如果是说聊天室,那么只是进去玩几次,有什么问题可以向管理员询问,管理员不在的时候可以问其他聊友,玩了几次就会知道怎么玩了。或者,可以看一下相关的贴子。有关聊天室的贴子应该有介绍的,我记得我曾经贴出来一个贴子,是介绍聊天室的。

如果是指论坛,那么,可以先看一下发贴要求,然后适当地发贴子就可以了。论坛的功能,来的时间长了,自己就慢慢会了解的。我刚来的时候也是一个新手,后来会用的那些功能,也是自己慢慢试出来的。

自己发现的总比直接从别人那里得来的是记得牢一些,也更觉得好玩些。您说呢?
回复 点赞 拍砖