用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eddie

是不是应该开除李登辉的客家籍?

没有什么好讨论的。他本来就不承认。
回复 点赞 拍砖

灯辉的“扭曲”是环境造成,跟血统无关。
回复 点赞 拍砖

大家争的真够凶,他是不是客家人已经不重要,总之他是善变的人.可能没几个人不知道他曾经加入过共产党吧!70年代是国民党,2000年后是台联,45年以前是日本人,45年后是中国人,89年后是台湾人-----------------:jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

聽說AB型血型的人個性比較難捉摸,李就是一個。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-5-26 10:11
聽說AB型血型的人個性比較難捉摸,李就是一個。

理性 自私自利 ?戈巴契夫就是一例 為嘞追求老美 西方世界鎂光燈 蘇聯一夕垮台 人民苦
哈哈的 自己ㄋ 把爛攤子丟下 人閃?老蔣 小蔣 不也是一樣 難成大事?
回复 点赞 拍砖

Posted by aa681 at 2004-5-25 00:41
当家作主,人人都想,但不是你单一方面说了算,还得看另一方愿意是否,这才是现实,还得看世界绝大多数的国家和地区是否认可,还得看历史的形成,历史的分分合合是常有的,但并不是说分离是长期的,要不然台湾早就成为一个 ...

贊成 世界就是這樣 弱肉強食 成王敗寇 否則老美南方很多土地以前是墨西哥的 那墨西哥還不是不敢吭聲?以前荷蘭 西班牙佔領過台灣 有沒有聽到過 他們延伸台灣主權問題?
日本北方四島也是如此 日本對蘇聯還不是夾著尾巴 不敢吭?
回复 点赞 拍砖

他是谁呀怎么我好象没听说过呢?
回复 点赞 拍砖

~~~~~~~~~~~

绝对赞成
回复 点赞 拍砖

Posted by 855268 at 2004-5-26 14:32
他是谁呀怎么我好象没听说过呢?

是台灣以前的 總統
回复 点赞 拍砖

Posted by lowei at 2004-5-27 15:48
是台灣以前的 總統

老哥哥, 他的意思不是字面上的.
回复 点赞 拍砖

Posted by lowei at 2004-5-27 15:48
是台灣以前的 總統

是我們中國台灣特別行政區的特區行政長官!

也是一個日本傻b來的!:mad::mad:
回复 点赞 拍砖

我早就不把李登辉当人看了,何来的客家?
回复 点赞 拍砖

李登辉是客家人有错吗?!

语言只是一种交流的工具,不是政治,不管李登辉讲哪一种语言,是不是客家人?奸臣、忠臣、名臣都要有人去做吗?遗臭万年、流芳千古都能使自已威名永恒呢?我高呼:“李登辉师傅,你好!我们没想到的?你做绝了!!!”
回复 点赞 拍砖

李登辉是客家人有错吗?!

语言只是一种交流的工具,不是政治,不管李登辉讲哪一种语言,是不是客家人?奸臣、忠臣、名臣都要有人去做吗?遗臭万年、流芳千古都能使自已威名永恒呢?我高呼:“李登辉师傅,你好!我们没想到的?你做绝了!!!为我们客家人在历史上留了个名?!”
回复 点赞 拍砖

李登辉他要不这样能出名吗??他很“聪明”啊。。。他的智商可是我们没有的。。。。不过我们不是卖国贼。。流着中华民族的血。。不会像那种败类一样。。要把这种人赶出中国。
回复 点赞 拍砖