用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eddie

是不是应该开除李登辉的客家籍?

说得对里灯辉根本就不是人吗!!!,还想做我们优秀的客家人!????
回复 点赞 拍砖

李,陈和吕都是客家人.
你们这么狠他们?您们了解有多少?
可他们是全台湾同胞一人一票选出来的.我们在大陆,隔海相望,难道看得更清楚?
我党天天报纸上贬低他们,可他们还是当选了.说明一件事,他们为台湾大部分同胞认同,干事实的人.以前我们被教育知台湾同胞生活在水深火热之中,现在我们知道台湾同胞早就超小康了.我到过台湾,他的美丽和富有足以我这个客家之子自豪的.大陆报纸是看不到的.
李显龙作为一个客家人,不理我党的反对,毅然到台湾看看乡亲们!硬颈吧!
客家人在台湾和大陆的地位又说明了谁对客家人好.
他们所表现的秉性不就是客家人硬颈的性格吗?
我很支持统一,现在统一的话,对客家人来说是很不利的,客家电视台自然消失,广府人更进一步贬我们.
何谓民主?全民投票是最基本的,阿富汗都可以做到的事情我们要等到什么时候?我相信我党在不久的将来,条件成熟时国民有自我思考能力时会让全民投票的.我党是一个进步很快的党.
你投票的话你会选谁?应该是代表自己利益的人,李和陈当选了,他们就代表大部分台湾同胞的利益.
兄弟姐妹们,好好想想,他们是讲过很多不应该讲的话,也有很多他们没讲你以为他讲了,或许他们讲了你理解错的话.

[ Last edited by linqifeng on 2004-10-20 at 20:13 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by linqifeng at 2004-10-20 20:08
可他们是全台湾同胞一人一票选出来的.我们在大陆,隔海相望,难道看得更清楚?
我党天天报纸上贬低他们,可他们还是当选了.说明一件事,他们为台湾大部分同胞 ...

美巡演台獨派放話鬧場
張震嶽傳單自稱華人挨轟
updated:2004-10-18 16:04:54 MYT

(台北訊)張震嶽(阿嶽)正在美國巡迴演唱,卻遭台獨人士抗議他是原住民,在美卻自稱Chinese(華人),而非Taiwanese(台灣人),並上網罵他。

對此,阿嶽毫不畏懼,但經理人還是加強了表演時的安全。也是原住民的立委高金素梅週日聲援阿嶽:“我們(原住民)是這島嶼的主人,不要壓迫我們應該叫做甚麼!”

揚言拉布條抗議

10月起,阿嶽在美國巡迴演出10場,今天早上的紐約演出是第6場,1000張票早就銷售一空。但卻有人在他網站上批他不敢稱自己是台灣人是“沒骨氣”,還說:“我管他媽是誰,當別人稱他來自中國,如果他X大,為甚麼不出來講清楚?”主辦單位更接獲不少電話,揚言在阿嶽表演的場內外,拉布條抗議。

在阿嶽的巡演宣傳單上,主辦單位稱他為華人歌手,因此招來台獨人士不滿。對此,阿嶽說:“我不想玩文字遊戲,我他媽在做音樂交流,別把我們的工作泛政治化。”也認為對方滿口“愛台灣”卻拿美國護照,實在噁心,更強調“別用政治污染音樂”。

在美國表演趕場辛苦,喉嚨因氣候乾燥而不適,海外台灣人的放話,讓他氣憤地說:“幹!我們這樣做事還被人用政治解讀,我招誰惹誰啊?”

對於阿嶽在美國的遭遇,無黨聯盟立委高金素梅希望他勇敢站出來,告訴抗議人士誰才是這塊土地的主人。她說從歷史的角度,國民黨、民進黨、日本、荷蘭都是外來政權,原住民才是台灣真正的主人,台獨人士此舉是“乞丐趕廟公”,請他們閉嘴。

請8名保鑣護身

由於對方揚言抗議,阿嶽經理人喬治說,來看演唱的人多支持阿嶽,不過如果有人鬧事免不了會有肢體衝突。

他表示,“前幾場表演我們都只靠場地保安維持秩序,紐約這場演唱會我僱了8個隨身保鑣,如果1000人真的幹起架來,很難控制,我只能盡力確保阿嶽安全。”

星洲日報/娛樂‧2004/10/18
回复 点赞 拍砖

Posted by zxq83718 at 2004-10-20 19:58
说得对里灯辉根本就不是人吗!!!,还想做我们优秀的客家人!????

李登辉是日本杂种猪来的!
回复 点赞 拍砖

【转帖】台灣的利未支派

Posted by andrew at 2004-10-20 22:05
美巡演台獨派放話鬧場
張震嶽傳單自稱華人挨轟
updated:2004-10-18 16:04:54 MYT

(台北訊)張震嶽(阿嶽)正在美國巡迴演唱,卻遭台獨人士抗議他是原住民,在美卻自稱Chinese(華人),

認識台灣原住民
http://perng.com/forum/viewtopic.php?t=291
http://perng.com/forum/viewtopic.php?t=291

[ Last edited by andrew on 2004-10-21 at 10:18 ]
回复 点赞 拍砖

因为我的名字有个珠字啊,嘿嘿
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-19 14:05
我想问你怎么也叫珠珠呢?跟俺的名字一样。:cool:

因为我的名字里有个珠字啊,嘿嘿
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠珠 at 2004-10-21 11:29
因为我的名字里有个珠字啊,嘿嘿

我刚开始的网名就是珠珠,俺也是名字里面有个珠字。还真巧:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-18 14:16
所以我说李登辉是日杂嘛!

為啥日杂還可以做台灣總統呢 :z:
他在台上發表講話時那副嘴臉很討厭呢 好想扁他幾拳
回复 点赞 拍砖

Posted by 短命鬼 at 2004-10-21 13:09
為啥日杂還可以做台灣總統呢 :z:
他在台上發表講話時那副嘴臉很討厭呢 好想扁他幾拳

我们台湾有很多大陆籍的国民党老兵很想杀他呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-21 13:20
我们台湾有很多大陆籍的国民党老兵很想杀他呢!

啊 你是怎麼打簡字的
回复 点赞 拍砖

Posted by 短命鬼 at 2004-10-21 13:31
啊 你是怎麼打簡字的

我这台电脑有简体字输入法。

另外,我决不单单是要开除李登辉的客家籍,还要发布通缉令通缉他!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-21 13:40

另外,我决不单单是要开除李登辉的客家籍,还要发布通缉令通缉他!

打简体字,向大陆靠拢。好!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-21 13:40

那加油先把陳水扁扁下來吧 才能发布通缉令啊
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-10-21 13:41
打简体字,向大陆靠拢。好!:)

两岸要尽速统一,逮捕李登辉.吕秀莲.陈水扁等等台独分子!
回复 点赞 拍砖