用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 香港原住民是客家人?占中后客家电台全断信? .

香港原住民是客家人?占中后客家电台全断信?
网上及手机测试,凡客家电台全断信!
客家人得罪谁了?
占中关客家人屁事.
听客家山歌也政治?

香港有客家电台吗?

香港客家人是反占中的,香港客家人跟内地联系密切

有些占中示威人士说一些反占中人讲普通话和带有乡音的广东话(新界客家人),说他们不是香港人

一些更离谱,说要香港独立
回复 点赞 拍砖

跟着中央政策走,67年香港确有客家人拿着红宝书冲击港英政府。今天香港客家人很多都不带乡音。
回复 点赞 拍砖

同学的爷爷是香港的,年轻时避难来到我们这,他本身就是讲客家的。
回复 点赞 拍砖

skc 发表于 2014-10-17 12:39
跟着中央政策走,67年香港确有客家人拿着红宝书冲击港英政府。今天香港客家人很多都不带乡音。 ...

老一辈还有乡音吧
回复 点赞 拍砖

中南海对客家人有成见,占中到今仍封锁台客广播登陆
真搞不懂,台湾普通活,闽南语,原住民电台都可网络登陆,唯独封锁台湾客语电台.
原因是什么?
回复 点赞 拍砖

香港有客家电台吗?

香港客家人是反占中的,香港客家人跟内地联系密切

有些占中示威人士说一些反占中人讲普通话和带有乡音的广东话(新界客家人),说他们不是香港人

一些更离谱,说要香港独立
==============
那也跟客家人无关呀,防火墙谁弄的,快开门,我想听客家山歌.
回复 点赞 拍砖

跟着中央政策走,67年香港确有客家人拿着红宝书冲击港英政府。今天香港客家人很多都不带乡音。
====
前事不究,老黄历了.
回复 点赞 拍砖

客家人有反抗精神, 历史上总是反政府. 呵呵, 所以政府会多加照顾一下
回复 点赞 拍砖

客家人从反蒙元到反满清都是急先锋,你们说他们害怕吗? 哈哈
回复 点赞 拍砖

这是因为台湾的客语电视台是偏绿的。台独和港独互相支持,被禁止是当然的。从仇客分声到现在的仇普分声,我想乡亲们还是没有弄明白土白客闹独立,自己为什么会遭殃,该反思呀。

本来清末广东禁土白话(粤语)戏剧,导致矛盾爆发。土白人搞独立,遭到清政府强力镇压,为了增强镇压力量,当局团练客勇。最后的结果呢,被土白人反咬一口,说我们才是搞独立的,跟太平天国是一伙的。广东西路客民因此遭到清政府镇压。土白族群趁机武力夺取客民土地,流离失所的客民反而被污蔑成土匪。土白族群借此进行种族屠杀,男女老幼都没有放过。被清朝利用完的客民,遭到清政府和土白族的联合清洗,那种仇恨自此埋下了种子,加速了清朝的崩溃。现今土白客又要搞独立,搞个仇普分声,客民要小心呀,不要又被土白客反咬一口,最终自家遭殃。
        客民单有硬颈精神是不行的,还要智慧和韧性,不然易折。
回复 点赞 拍砖

近朱者赤 发表于 2014-12-25 21:15
客家人从反蒙元到反满清都是急先锋,你们说他们害怕吗? 哈哈

什么急先锋之类的话,没有多大意义,这些都是虚的。不要土白族搞独立不成功,就拿客家人做替罪羊。我们就哦呢陀佛了!历史上已经做了一次傻瓜,不要再犯了。多替我们的子孙想想才是正确的。
回复 点赞 拍砖

广 州哇被破洞哇溺死,Hakka 哇晚睡。
回复 点赞 拍砖

跟着自己的想法走就对了
回复 点赞 拍砖