惠惠 发表于 2004-4-13 23:59:13

大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

天狼吼 发表于 2004-4-14 00:29:57

呵呵,很多很不错的哦。

南口人 发表于 2004-4-14 00:53:30

有好有坏,无法定论

浪迹天涯 发表于 2004-4-14 01:59:48

Posted by 惠惠 at 2004-4-13 23:59

你问错了,因为不管那个地方,都会出现各式各样的人。

无法回答

午后晨星 发表于 2004-4-14 09:29:07

Posted by 南口人 at 2004-4-14 00:53
有好有坏,无法定论
就是呀。这个问题明摆着不会有一步到位的答案咯。不过我认识的一个女孩子倒是不错!!!

天狼吼 发表于 2004-4-14 10:28:22

根据我在广州高校的观察,客家妹、潮汕妹从平均水平上看比广府妹要好。

惠惠 发表于 2004-4-14 15:38:56

======================================
这个观点我比较赞同,因此我觉得以前人们对客家妹的“赞美”有点言过其实,这是我的经验所得。

andrew 发表于 2004-4-14 16:08:00

Posted by 惠惠 at 2004-4-14 15:38
======================================
这个观点我比较赞同,因此我觉得以前人们对客家妹的“赞美”有点言过其实,这是我的经验所得。

我一個堂叔取梅州人,給人的印象是不錯的.

也只看過一個梅州人.

惠惠 发表于 2004-4-15 02:26:54

如果这么说的话,我们惠州的女孩子也很清纯的。
我觉得惠州的女孩子融汇了客家女和潮汕女两种女性的特质。

2853799 发表于 2004-4-15 15:42:41

【随笔】

我是来自梅县的我觉得客家的女孩跟湖南的女孩比起来是清纯的多了。

三妹 发表于 2004-4-17 15:03:07

不能用清纯来比较

客家人整体比较本份,特别是女孩子,能吃苦,很实在。

hagar 发表于 2004-4-17 15:35:42

Posted by andrew at 2004-4-14 16:08
我一個堂叔取梅州人,給人的印象是不錯的.

也只看過一個梅州人.
不知耶 各地都有好人壞人 無法論斷 老話一句 一樣米養百樣人

冰淇淋 发表于 2004-4-17 15:51:32

【讨论】

:)我认为梅州的女孩漂亮美丽

hd136302 发表于 2004-4-17 23:47:26

Posted by 三妹 at 2004-4-17 15:03
客家人整体比较本份,特别是女孩子,能吃苦,很实在。
我又想起了那首《客家姑娘》。

hd136302 发表于 2004-4-17 23:50:13

Posted by 冰淇淋 at 2004-4-17 15:51
:)我认为梅州的女孩漂亮美丽
我见过梅州的姑娘,但一个都不认识,不好判断。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?