wangfashu 发表于 2005-5-6 02:08:23

Posted by minnieyp at 2004-4-30 01:59
我是个女孩子,不好自卖自夸。
不过,我听过我高中同学到广州去上大学后说的一句话:梅州个细妹耶,无论从身材、相貌、气质、内在各方面来看,都领先于全省各地。

光在广东比,没有多大的说服力,广东女孩在全国来说,其漂亮程度,也勉强算一般一般而已啊.

82yuxuan 发表于 2005-5-7 18:51:40

Posted by 惠惠 at 2004-4-15 02:26
如果这么说的话,我们惠州的女孩子也很清纯的。
我觉得惠州的女孩子融汇了客家女和潮汕女两种女性的特质。

嘿嘿...我支持一下..

Minigirl 发表于 2005-5-7 21:08:45

那到底那里的女孩才是最最清純的呢

hagar 发表于 2005-5-7 21:11:12

Posted by Minigirl at 2005-5-7 21:08
那到底那里的女孩才是最最清純的呢
外太空???因為沒有人??所以最清純???:D:D:D:D

Minigirl 发表于 2005-5-7 21:17:40

哈哈 我覺的還是蒸餾水最清純

hagar 发表于 2005-5-7 21:32:07

Posted by Minigirl at 2005-5-7 21:17
哈哈 我覺的還是蒸餾水最清純
我還椰子汁ㄋ??:D:D:D

anlan 发表于 2005-6-14 21:47:03

Posted by minnieyp at 2004-4-30 01:59
我是个女孩子,不好自卖自夸。
不过,我听过我高中同学到广州去上大学后说的一句话:梅州个细妹耶,无论从身材、相貌、气质、内在各方面来看,都领先于全省各地。

Posted by 大黄赣客话 at 2004-5-2 11:43
我希望这样的梅州妹,哈哈,选上你了,可不要逃呀,不过你想逃了,逃的了我的视线,逃不出我的心。哈哈

大黄赣客话,你真走运

因为我当时没看到这贴,不然肯定跟你急:mad:

光德人 发表于 2005-6-23 10:08:09

客家女孩贤慧。

gohkin 发表于 2005-6-24 16:48:49

有些人见风就是雨,给你一点阳光你就灿烂!人家放个屁也说是香的!没主见,没性格,清纯能当饭吃啊?做回真正的自己就是最好的!

唔声唔声正先生 发表于 2005-6-24 17:57:37

哪里的女孩都有好有不好,哪能一概而论?

天使的咒语 发表于 2005-6-24 22:39:30

怎么删了!~?看不见

:(:(:(:(:(:(:(:(

依美★摘星 发表于 2005-6-26 20:56:30

我是兴宁的,无论那里的人都有好/坏的。不能以十、百、万数为定论某地的人的性格。:cool::cool:

blocksubway 发表于 2005-9-11 10:19:45

Posted by 惠惠 at 2004-4-13 23:59
大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?

来两张照片看看才好 判断呀

lilyluo 发表于 2005-9-11 11:07:41

Posted by s23412 at 2004-5-25 15:58
像梅城一带的妇女上班一般都抹口红;但如果兴宁抹口红的多被认为是“那种人”。
不是這樣說的,其實興寧的女孩是一種不想讓自己裝扮的太隆重,休閑一點為好,出去玩又方便,不用很注重自己,上班也不會分心,也不會老是上班就在照鏡子,看看自己化的妝有沒有掉,所以興寧客家妹都不是說不會打扮的那種,而且一般上班簇的人都沒有那麼多時間去給自己化妝的,所以,我覺得你說得好像興寧的客家妹好像很落後一樣,這是不對的,其實那裡的客家妹都有一種勤勞,性格好,聰明,溫柔的特點。

ljwl004 发表于 2005-9-11 15:41:13

客家妹当然好啦~支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?