丁香瑞花 发表于 2004-9-2 10:33:26

:)但我觉得客家男人的大男人主义是比其它地方的男人要体现的多一点啊,涯也没讲一条竹槁打到一船人的意思,我实话实说!我们的客家男人们就虚心点吧!:):):):):):):)

hcq 发表于 2004-9-3 10:37:52

???????

残雪清寒 发表于 2004-11-16 03:23:28

俗世,人也不能免俗
谁都喜欢美好的事物
不过至于美的标准
都是不一样的
所以也不能评定说哪个地方的女孩就美
每个人发表的观点也只是片面的
只代表你接触的那部分而已
说是说客家女孩吃苦耐劳,那是以前
也不代表现在
我还是那句话,不必局限
随缘
只要你喜欢的,就是最美的

飞云 发表于 2004-11-19 00:13:28

根据我在广州高校的观察,客家妹、潮汕妹从平均水平上看比广府妹要好。
我有同样的感觉呵呵.....不过厉害的我也看到过啊

规则 发表于 2004-11-19 00:22:59

客家妹、潮汕妹比广府妹要好在广州高校是公认的!

5760609 发表于 2004-11-19 01:09:02

正有此意!

客家妹比较淳朴,能吃苦耐劳,不象广府那些MM,潮汕妹也不错哦!有机会也找个看看怎么样?

Vivi1986 发表于 2004-11-19 13:17:16

怎么你们说得梅洲女孩的特征我一个都没有呢???55~~

丁香瑞花 发表于 2004-11-19 13:20:48

天哪!~~~

这是哪个年代的贴子啦。

晕~~~

天上水 发表于 2004-11-20 11:16:20

什么人都有,别那么自恋啦?

爱雨 发表于 2004-11-20 16:35:40

我女朋友就是客家的~~~漂亮啊~梅州那的,梅州那女孩都非常的漂亮啦~~而且我女朋友什么都会做,洗衣服做饭

zouhui 发表于 2004-11-21 21:00:33

Posted by 我客家人 at 2004-7-18 18:21
:cry:上帝啊,赐我一个吧!就一个!:cry:
:cry::cry::cry::cry::cry:神啊救救我吧!!!

当年在北京,看到同校的男的,如果是相貌特殊,五观不正的,不用问大部份都是广东去的。:D:D:D:D

天上水 发表于 2004-11-21 21:09:35

Posted by zouhui at 2004-11-21 21:00
:cry::cry::cry::cry::cry:神啊救救我吧!!!

当年在北京,看到同校的男的,如果是相貌特殊,五观不正的,不用问大部份都是广东去的。:D:D:D:D
哈哈哈哈:D
妙哉:D

唔声唔声正先生 发表于 2004-11-21 22:58:58

清纯,但总的来说不漂亮,或者是漂亮的都出门了???

天上水 发表于 2004-11-22 11:38:56

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-11-21 22:58
清纯,但总的来说不漂亮,或者是漂亮的都出门了???

不知有没发现梅州有很多女的脸型很相似,“大大方方”的:D
不过有些正的是很漂亮啊!每个地方都有美女的:D

[ Last edited by 天上水 on 2004-11-22 at 11:43 ]

hxyhe 发表于 2004-11-24 10:55:05

总的来说客家妹子还是不错的.入得厨房出得厅堂!我也是客家妹子^-^......

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?