十一 发表于 2005-4-23 14:21:10

Posted by cherryhk at 2004-5-20 22:34
哈哈 我想凡是來自客家的女孩都是清純的拉 而且還是好討人喜歡的那種喲 

嘻嘻 客家女孩是最好的:P:D
你不是在说自己吧!:D:D:D:D:D

十一 发表于 2005-4-23 14:24:26

Posted by s23412 at 2004-5-25 15:56
梅县女孩比兴宁女孩总的来说都好看。
另方面梅县比兴宁女孩来更会打扮。
你先去看看生活水平是怎样!一个是把汗水当化妆品,一个是把牛奶当化妆品1

绕指柔 发表于 2005-4-23 14:42:31

偶是兴宁的...谁敢说偶不好看!:mad::mad::cool:

halo365 发表于 2005-4-23 14:48:44

Posted by 绕指柔 at 2005-4-23 14:42
偶是兴宁的...谁敢说偶不好看!:mad::mad::cool:
认为自己好看就放PP,要不然就…………哈哈:P:P:P:P:P:P

绕指柔 发表于 2005-4-23 14:50:51

Posted by halo365 at 2005-4-23 14:48
认为自己好看就放PP,要不然就…………哈哈:P:P:P:P:P:P

才不上你当呢!!哼:cool:

xiufeiflora 发表于 2005-4-23 21:49:52

清者自清嘛……
呵呵……:D
客家MM、GG都很好……:)

zzw 发表于 2005-4-24 09:48:44

客家的女孩子大部分都是好清纯

果冻CiCi 发表于 2005-4-25 08:36:04

Posted by minnieyp at 2004-4-30 01:59
我是个女孩子,不好自卖自夸。
不过,我听过我高中同学到广州去上大学后说的一句话:梅州个细妹耶,无论从身材、相貌、气质、内在各方面来看,都领先于全省各地。
我是女孩子哦,不过我也这样说。脸皮有点厚厚哦
^@^ :P

[ Last edited by 果冻CiCi on 2005-4-25 at 08:37 ]

allan 发表于 2005-4-29 17:29:25

客家的女孩子还是比较传统,所以对感情都比较认真,小心哦,和她们拍拖得考虑清楚哦

hagar 发表于 2005-4-29 19:33:28

Posted by allan at 2005-4-29 17:29
客家的女孩子还是比较传统,所以对感情都比较认真,小心哦,和她们拍拖得考虑清楚哦
有道理???:D:D:D所以???:(:(:(

alfo 发表于 2005-4-30 10:12:13

Posted by hagar at 2005-4-29 19:33
有道理???:D:D:D所以???:(:(:(
所以??????客家妹碰不得:o:D

听同事说上海妹主动又大方:P~~来去给人挑:D

hagar 发表于 2005-4-30 11:07:08

Posted by alfo at 2005-4-30 10:12
所以??????客家妹碰不得:o:D

听同事说上海妹主动又大方:P~~来去给人挑:D
是阿 但是往後你管的住上海妹妹嗎???:D:D:D

alfo 发表于 2005-4-30 11:08:27

Posted by hagar at 2005-4-30 11:07
是阿 但是往后你管的住上海妹妹吗???:D:D:D

被管可以吧:(~~~哈:D

hagar 发表于 2005-4-30 11:20:09

Posted by alfo at 2005-4-30 11:08
被管可以吧:(~~~哈:D
現在究開始練 算盤功 釘床功 兄弟祝福你??:D:D:D

huwenbiao441424 发表于 2005-5-6 01:24:06

友风且子雨
新手入门

积分 20
发帖 20
注册 2004-7-8
来自 广东梅州
IP源 218.15.*
NO.109866 (2004-7-25 17:39)
--------------------------------------------------------------------------------
"我看到一个很悲哀的事实:客家人的配偶不是说客家话的,小孩一般也不会说或者不说。"-----我客家人
  我看到这句话,深有同感啊!城里客家老师的孩子就是典型的例子,小小年纪什么都会,活像个神童,神气极了,而且还很霸道呢,可就是不会说客家话,你叫他说英语,兴许他一高兴,还说得很流利呢!
  客家女孩还是很善良、单纯的,我就读我们客家的大学,宿舍六个人,五个是梅州的,一个广州的,我们相处的很好,唯一的外地舍友也很快适应我们的习俗。我觉得梅州女孩想《边城》里的翠翠。
  各位客家男人,还是客家女人好啊!!
  不过,我们都深有同感:五华男孩不好!具体呢?相信这也是心知肚明的事实吧。
  这句话,可别恼了五华人!

五华人怎么不好呀??????大家都知道那里人都有好有坏拉!!!!!!‘友风且子雨“你哪里的呀???怎么这样说!难道你那里没有不好的人?????:mad::mad::mad::mad:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家认为来自梅州地区的女孩清不清纯啊?