绕指柔 发表于 2005-4-21 15:15:50

征友(未婚男,33岁以上)

巨蟹座客家MM,本科,出生于七十年代初,164cm/49kg,某进出口贸易公司从事销售工作,来自兴宁,现居广州番禺

喜欢自然,艺术,音乐,孩子,情感
及一切美好的事物
内静,淡然,梦想
温情脉脉的包容和爱

Dream what you want to dream;
Go where you want to go;
Be what you want to be,
Because you have only one life and one chance
to do all the things you want to do.

Love begins with a smile,
grows with a kiss,
ends with a tear.

:P;)

[ Last edited by 绕指柔 on 2005-4-25 at 12:10 ]

绕指柔 发表于 2005-4-21 15:18:14

本人背影...呵呵

少拍砖哦:P:P

冰子静雅 发表于 2005-4-21 15:25:05

哇噻......好高!!!想必也很漂亮哦..:D
众男士...不要抢不要抢!!!!
先到我这报名...我是楼主的经纪人(嘻嘻,,:D)

排队排队....:cool:

笑看风云 发表于 2005-4-21 15:25:59

Posted by 绕指柔 at 2005-4-21 15:18
http://www.qifuren.com/vipbbs/UploadFile/2005-1/200512112400390.jpg

楼主干什么?想冲出去啊?:P:P:P

绕指柔 发表于 2005-4-21 15:26:59

我与朋友去打靶呀!;)

冰子静雅 发表于 2005-4-21 15:29:59

Posted by 笑看风云 at 2005-4-21 15:25
楼主干什么?想冲出去啊?:P:P:P
看中没有???:cool::cool::cool:(如果看中了,,请跟我联系...第一个先介绍给你.跟你这么熟了)嘻嘻..:D:D

绕指柔 发表于 2005-4-21 15:30:28

送支偶喜欢的歌给支持偶的朋友们欣赏

http://www.htxx.com.cn/flash/song/Whatwillido.swf

绕指柔 发表于 2005-4-21 15:31:31

对不起,我是新来的.一个都不认识..请诸位多多关照

小珍珍 发表于 2005-4-21 15:31:50

Posted by 绕指柔 at 2005-4-21 15:18
http://www.qifuren.com/vipbbs/UploadFile/2005-1/200512112400390.jpg

为什么只是背影呢?可否转过身来看看,呵呵....

笑看风云 发表于 2005-4-21 15:32:25

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 15:29
看中没有???:cool::cool::cool:(如果看中了,,请跟我联系...第一个先介绍给你.跟你这么熟了)嘻嘻..:D:D
我没有30岁啊,呵呵。我看中了,人家也看不中啊??
说笑的,仅仅支持一把楼主

绕指柔 发表于 2005-4-21 15:34:24

Posted by 小珍珍 at 2005-4-21 15:31
为什么只是背影呢?可否转过身来看看,呵呵....

没这个勇气........这...已经是思想斗争好久才在这发的贴..

毕竟这里是老乡,一不小心注碰到熟人...
:o:cry:

冰子静雅 发表于 2005-4-21 15:35:31

Posted by 笑看风云 at 2005-4-21 15:32
我没有30岁啊,呵呵。我看中了,人家也看不中啊??
说笑的,仅仅支持一把楼主
拜托....不够30岁那就更好啦..只要是好男人就行了嘛..
我跟楼主MM打一下招呼哦..嘻嘻(是你自己讲看中了滴):D:D:D

笑看风云 发表于 2005-4-21 15:36:27

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 15:35
拜托....不够30岁那就更好啦..只要是好男人就行了嘛..
我跟楼主MM打一下招呼哦..嘻嘻(是你自己讲看中了滴):D:D:D
别跟我开这种玩笑:mad::mad::mad:

冰子静雅 发表于 2005-4-21 15:37:26

Posted by 绕指柔 at 2005-4-21 15:34
没这个勇气........这...已经是思想斗争好久才在这发的贴..

毕竟这里是老乡,一不小心注碰到熟人...
:o:cry:
楼主,你别怕.
从后面看你已经很漂亮了...不管脸长的怎么样,,你都是很漂亮的哦..嘻.
:D

转过来给我们看看嘛...呵.
社区有才华的光棍男太把....:D

绕指柔 发表于 2005-4-21 15:37:34

汗....偶不喜欢小兄弟...

喜欢老树根或老人参多滴...:o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征友(未婚男,33岁以上)