用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

转贴---泰国富商伍捷朴[梅县]

Posted by 客家之光 at 2004-7-2 09:24
現在都19了,哈哈,她現在在我家里住,波哥結婚了吧?

小孩亦生了..前个月才在深 圳摆足月酒..請 貼应該派在你叔家..哪天在深圳鄉親大部分來了..如果早在纲上遇到你就好了..你亦結婚了吧?

[ Last edited by younpor on 2004-7-2 at 09:53 ]
回复 点赞 拍砖

我的電邮你收到了吗?
回复 点赞 拍砖

恭喜,我家不知道你小孩摆足月酒的事,要不我家是一定會參加的,你的電郵我也還沒有收到,是william-ng@263.net ,你再郵一次.
以前大家住老屋的時光,真的很讓人懷念
回复 点赞 拍砖

我目前還沒有女朋友呢!不過年齡也有29虛歲了,在外企上班是這樣子的了,根本沒有時間找女朋友.哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家之光 at 2004-7-2 10:03
我目前還沒有女朋友呢!不過年齡也有29虛歲了,在外企上班是這樣子的了,根本沒有時間找女朋友.哈哈

小兄弟29岁很年青.只要事業有成,,哪怕毛妻..
回复 点赞 拍砖

就是喲,可是我媽好急,天天在摧,哈哈,我是悠悠蕩蕩的特不急.不過還好,在工作上比較順,有借口.我媽讓我跟你說,什麼時候你跟你媽到我家坐坐她很懷念你們.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家之光 at 2004-7-2 10:50
就是喲,可是我媽好急,天天在摧,哈哈,我是悠悠蕩蕩的特不急.不過還好,在工作上比較順,有借口.我媽讓我跟你說,什麼時候你跟你媽到我家坐坐她很懷念你們.

我已重回電邮了.要不你留个電話給我.等我妈回深圳時打電話給你..你和你妈來我家..你知道我家位置吧??
回复 点赞 拍砖

好的,我的手機是13603051772,我們知道,前二年去過,還見到了你啊婆,她老人家還好吧?
回复 点赞 拍砖

托三奶娘娘福..九十多岁了,,身體很好..有心..有心...
回复 点赞 拍砖

電郵我收到了,你真是好福氣,啊婆那麼長壽.我啊婆前年過身了,終年也有83歲.要是我啊婆現在還在就好了,現在我們的生活剛剛好起來,她老人家也沒來得及享受几天.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家之光 at 2004-7-2 14:04
電郵我收到了,你真是好福氣,啊婆那麼長壽.我啊婆前年過身了,終年也有83歲.要是我啊婆現在還在就好了,現在我們的生活剛剛好起來,她老人家也沒來得及享受几天.

真可惜..你啊婆是我最敬重長者,她是家族中最勤儉.最勤勞的人...吃了不少苦啊..不過她泉下有知你們現在情況一定很高兴..亦一定会感受到你的孝心......

[ Last edited by younpor on 2004-7-3 at 02:48 ]
回复 点赞 拍砖

波哥你在上班嗎?我公司這二天是盤點後期,所以比較閑.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家之光 at 2004-7-3 10:56
波哥你在上班嗎?我公司這二天是盤點後期,所以比較閑.

涯今个月上夜班...因該比較多時間上纲

[ Last edited by younpor on 2004-7-4 at 01:48 ]
回复 点赞 拍砖