用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴---泰国富商伍捷朴[梅县]

http://zz-www.sd.cninfo.net/song/lawfaq/rich/taiguo/g99.htm
伍捷朴(又名伍班荣,Banyong Lamsam),60多岁,祖籍广东省梅县台口溪南乡,泰华农民银行(T-hai Farmers Bank)主席。

伍家已在泰国定居了5代,伍捷朴是第4代掌门人。初期经营林业及大米生意致富, 在30年代开始进军

金融,并在40年代设立了泰华农民银行,经过30多年发展,该银行成为第二大的私营商业银行。 而且在其

侄儿伍挽图(Bantoon)的推动下,该银行进行了大规模的企业重整计划。

伍氏家族的事业相当多,除泰华农民银行及泰国人寿保险公司外,还参与暹罗水泥、玛叻沙隆酿酒厂、湄南堆栈及酒店等投资。属下的财务公司, 如TISCO,Phatra Thanakit都是市场的主要商人银行。近年,透过家族控制的洛士利(Loxley)集团,大力进军通讯业。 光家族控制的4家上市公司的总市值约79亿美元,估计伍家的持股约值30亿美元。

估计伍氏家族的财富超过35亿美元。

我們興寧伍氐就是從松口溪南鄉遷過來的
回复 点赞 拍砖

哈哈..涯亦系兴宁姓伍..涯相信在外巳經五代后代因該毛家鄉情感..有能力应该支持家鄉
回复 点赞 拍砖

你是新墟哪里姓伍的?是天晋堂的吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by zzjjhh2000 at 2004-6-28 09:59
你是新墟哪里姓伍的?是天晋堂的吗?

你亦是吗?:D:D..涯是天晉堂大..十多岁離開屋卡..

[ Last edited by younpor on 2004-6-28 at 11:47 ]
回复 点赞 拍砖

我老婆是天晋堂的。

我 岳父是保字辈的。
回复 点赞 拍砖

Posted by zzjjhh2000 at 2004-6-29 10:02
我 岳父是保字辈的。

請問樓上外父是居住深圳吗?..涯是贤公房廿十二世..請問嫂子是相公房吗?

[ Last edited by younpor on 2004-6-29 at 18:24 ]
回复 点赞 拍砖

哈哈,樓上的是秋芳姑的老公?
涯是相公房的
回复 点赞 拍砖

涯是相公房二十二世,是相公房內輩份最低的那家哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家之光 at 2004-6-29 18:44
哈哈,樓上的是秋芳姑的老公?
涯是相公房的
哈哈..立泉叔公是你...??????
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家之光 at 2004-6-29 19:17
涯是相公房二十二世,是相公房內輩份最低的那家哦

你在家中是長子..吗???亦有一弟一妹..叫.........
回复 点赞 拍砖

你是那位?
回复 点赞 拍砖

小名阿波  現居香港  你应叫涯阿哥哈哈:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

哈哈,你是杏英阿伯的小兒子吧?我都不太記得了,剛剛打電話問了我媽才知道,替我向長輩們問好.
回复 点赞 拍砖

你是春陽吧..十多年毛見..在西丽湖工作吧????
回复 点赞 拍砖