用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaun

大家认为客家男孩……………………

喂 又不是只有我一個人說的哦 好多人都這樣說

不要老是掙對我行不行呀你
回复 点赞 拍砖

不能跟人家口水尾,像黎明,张国荣,周润发都是客家血统,他们不会差吧.
回复 点赞 拍砖

胆小.........怕死,
回复 点赞 拍砖

Posted by 缘份的天空 at 2004-8-21 10:43
胆小.........怕死,

是吗?你自己一个人可代表不了广大群众哦
回复 点赞 拍砖

沒有語言就沒有文化,一定要在世界的每一个角落都勇于讲客家话,把客家文化帶到全世界!
回复 点赞 拍砖

太大男人主义,说实在的,我是正宗的客家人,但我不喜欢客家男人!

男人们别扁我,我也是实话实说。嘿嘿~~~~~~
回复 点赞 拍砖

客家男孩有点娇气,总觉得比起北方男孩来缺少了些气慨,没有北方男孩来的真实!
回复 点赞 拍砖

非常赞成客家男人是大男人主义者的说法,当然也不是所有的人,但大多数都是
回复 点赞 拍砖

呵呵,没有恨哪有爱呢?当你们真正了解客家以外的男人后(比如嫁过去了),你们才会懂得客家男人的好了,传统的男人总比花心有气概的男人好滴,因为这样的人才爱家。:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 郦姐儿 at 2004-8-22 12:49
太大男人主义,说实在的,我是正宗的客家人,但我不喜欢客家男人!

回复 点赞 拍砖

Posted by 郦姐儿 at 2004-8-22 12:49

我从20开始出来闯,在外面遇到不少优秀的客家男人。谁说客家男人不好?
我喜欢客家女孩。没娶客家女孩是我一辈子的遗憾。
回复 点赞 拍砖

~~~~~~
嗯,客家男人是有点大男子主义,其实广东男人普遍都比北方的男人大男子主义一点.
虽然这样,但我还是希望嫁回客家来.
:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

来来:你这句话我就不爱听了,我起码是个例外:1、从来没有人说过我不靓仔,178CM你说算不算矮?2、自从有地方可以煮饭吃以后几乎餐餐都是我煮饭,而且颇有两手。3、像众多优秀的客家青年一样聪明、上进、爱党、爱家、更爱客家!
。。。。。。。。。。。
拥有几番好,等着真心人来嫁!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by wangfashu at 2004-8-24 18:12
我从20开始出来闯,在外面遇到不少优秀的客家男人。谁说客家男人不好?
我喜欢客家女孩。没娶客家女孩是我一辈子的遗憾。

有那麼糟嗎???我才不娶客家妹ㄋ???
回复 点赞 拍砖

林子大了什么样的鸟都有
回复 点赞 拍砖