用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水长天

要征友的网友都来这里报到吧

我是今天才注冊的

在深圳就業

正所謂現在不是說

女人三十一枝花

女人四十又開花
回复 点赞 拍砖

先表明身份
男的站左边
女的站右边
不男不女的站中间
回复 点赞 拍砖

原帖由 绕指柔 于 2006-8-24 15:44 发表
俺兴宁妹,暂居番禺,工作广州

熟女一个.....交志同道合的老乡朋友,最好是大龄未婚男朋友

今年再不嫁出去,实在是无法给老妈交代呀

QQ:84910121,注明客家

我不是大龄未婚..可不可以??我来自五华龙村.QQ:454214902.
回复 点赞 拍砖

寒梢居:有书法爱好的朋友请进哦!!博客地址:http://blog.freehead.com/user1/CUN8/index.shtml

个人简介:没车没房,有爹有娘,二十有八,未取婆娘,身材不高,相貌堂堂,个人金库,远离银行,藏书三千,还是文盲
回复 点赞 拍砖

原帖由 寒梢居 于 2006-8-25 23:19 发表
寒梢居:有书法爱好的朋友请进哦!!博客地址:http://blog.freehead.com/user1/CUN8/index.shtml

个人简介:没车没房,有爹有娘,二十有八,未取婆娘,身材不高,相貌堂堂,个人金库,远离银行,藏书三千,还是文盲

哦..哈哈.我顶你一下.
回复 点赞 拍砖

哈哈!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

怎么看了半天没有上海的?

再一看,18的姑娘都已经“昏”了
偶大受刺激,就差没郁闷的昏过去
回复 点赞 拍砖

顶秋水长天此贴;LZ应该蛮久没来了吧?
回复 点赞 拍砖

搞笑
回复 点赞 拍砖

呵呵。。。新人走过
想认识年龄在70-76年出生的未婚客家GG
偶Q438745162
回复 点赞 拍砖

捱想认识下 84年未婚女性  QQ: 83680279
回复 点赞 拍砖

pen u nan ciem (it is hard to find a friend)
I am a hakka nyin, I wish to make some hakka friends in Meizou.
回复 点赞 拍砖

原帖由 linnfa 于 2007-10-14 17:20 发表
pen u nan ciem (it is hard to find a friend)
I am a hakka nyin, I wish to make some hakka friends in Meizou.

You must be originally from Meizhou, right, Linnfa?
回复 点赞 拍砖

这里好象是客家论坛,不是英语论坛…
回复 点赞 拍砖

原帖由 linnfa 于 2007-10-14 17:20 发表

pen u nan cim (朋友难寻)
回复 点赞 拍砖