用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

要征友的网友都来这里报到吧

近来浏览帖子,发现有不少网友征友,不如大家都来这里报到。

让大家都可以有个比较统一的交流的帖子,以免大家重复发帖。

要真诚发帖,以慎重交友的角度来写作帖子。

介绍自己,必须有足够的情报:

性别,籍贯,性格描述,对对方的要求期待,联系方式等等。

一切责任自负。

阿 我來當第一名好啦
我住台灣啦 我是老男人
對於朋友男女都可以
要連繫我e-mail:liuhagar959@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

不要说我不支持,我也支持你。不过我已经找到对象了。就来个征友吧。我现在在珠海,希望能在珠海找到一些梅县的朋友。QQ:158494947。
回复 点赞 拍砖

我也支持你,我是梅州大埔的,现在在广州,希望找一些对电子(最好是手机)感兴趣的。QQ:213720353

邮箱:ljh42@126.com
回复 点赞 拍砖

我也支持你,人在广州,希望找一些识做网页的交流下!@!
回复 点赞 拍砖

我是苏州的,不知道可有苏州的服装厂的朋友或者女性朋友
jzw12345@peoplemail.com.cn
回复 点赞 拍砖

呵呵,基本上常来这里的都可以成为朋友了,交流多了自然有话说了。。。
我是学设计的,与我们生活居住有关的设计,呵呵,不过在这里谈的更多的是客家,嘻。
回复 点赞 拍砖

小篮子来报到耶
俺现在在深圳
QQ:171560911
希望认识更多的朋友!
回复 点赞 拍砖

我也支持你,
我现在在长沙,
性格有点内向忧郁。
男女朋友都行。
QQ:281386961
回复 点赞 拍砖

我來自台灣;單身
E-Mail:  junghau7@hotmail.com

QQ:  239919801

[ Last edited by andrew on 2005-3-16 at 20:35 ]
回复 点赞 拍砖

我住台灣省(未來台灣特別行政區) 我是單身的年輕男子‧

今年24歲(1980年生的)

政治立場:泛藍.紅(极統派)

對于任何海外、及國內大陸各地區的客家朋友男女都可以跟我聊天及討論客家話及兩岸統一之政治問題

要連系我的話:

yahoo  chat room:  michel_lam69527
                           michel19750527
                           michel_sik64524
                           michel_lam64524
                           hakkangin_lim

手机:台灣省:00-886-938-361-474
       広东省:13128045403(中囯联通门号码;5月初我会去広东省出差)
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家小篮子 at 2004-3-22 21:54
小篮子来报到耶
俺现在在深圳
QQ:171560911
希望认识更多的朋友!

你的qq不让加人啊你还是加我吧。
回复 点赞 拍砖

我想找些客家人做聊友,不分男女,
我性格双重,在一些问题上内向而在另一些问题上又可以滔滔不决。
我做室内装饰的,在湖北武汉。
回复 点赞 拍砖

Posted by 民工 at 2004-3-18 03:37
不要说我不支持,我也支持你。不过我已经找到对象了。就来个征友吧。我现在在珠海,希望能在珠海找到一些梅县的朋友。QQ:158494947。

你在珠海那里啊,我在珠海斗门啊,加我QQ:124526887
回复 点赞 拍砖

Posted by jzw at 2004-3-20 14:07
我是苏州的,不知道可有苏州的服装厂的朋友或者女性朋友
jzw12345@peoplemail.com.cn

你是搞服装的吗?在苏州有服装厂?我公司也是搞服装贸易的.:)
回复 点赞 拍砖