用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winmy

揭西的客家人请来报到!

涯系五云盖```这里有没有女的啊``
我现在在佛山哦```欢迎跟我做朋友``QQ77131751
回复 点赞 拍砖

涯系坪上的~
回复 点赞 拍砖

涯系揭西五经富的
回复 点赞 拍砖

我也来

我也是揭西河婆的现在揭西的治安的确不行啊大家回去要小心才得.
回复 点赞 拍砖

海外客家人蔡先生你好!

海外客家人蔡先生你好!你是马来西亚的啊?我离你更远了,我在天涯海角的海南岛。一不小心看到了你的帖子,我的父辈也是揭西人,我当然也算是咯,只是我是在海南出生而已了!现在小住在海南。暑假回了揭西一趟,和啊公祖孙爷俩玩的甚是尽兴,真有天伦之乐之美!让我意外发现的是我爷爷还有个亲哥哥在马来西亚的吉隆坡,身体甚好在!更让我意外的是他们两个都八十多岁的老人了还有经常有在通信,基本上是每月一封了!我不知道说什么了,在这里我只想祝我在海外的伯公福如东海,长命百岁!祝福在海外的客家人身体健康,万事如意,心想事成!!!!
我的QQ:78066834
回复 点赞 拍砖

揭西的治安的确不行

揭西的治安的确不行!!暑假回去的时候白天出门都很小心,晚上家里人都不让我出门了!漫漫长假搞的我郁闷死拉!!难道就没有管治安的人吗?那些当官的就不会为民着想,统统拉去枪毙算拉,大家说好不好啊!!
回复 点赞 拍砖

Posted by linger at 2004-10-18 14:04
揭西的治安的确不行!!暑假回去的时候白天出门都很小心,晚上家里人都不让我出门了!漫漫长假搞的我郁闷死拉!!难道就没有管治安的人吗?那些当官的就不会为民着想,统统拉去枪毙算拉,大家说好不好啊!!

AGREE!
就象當年的林**那樣關進去也好.
這些頭頭看樣子是不管百姓的生死了,
回复 点赞 拍砖

龙潭的。
回复 点赞 拍砖

我也是揭西龙潭的,楼上的,你是龙潭哪的啊
回复 点赞 拍砖

Posted by jicai at 2004-7-21 15:53

前段时间在校门口经过,好象正在重修,其他就不知道了
回复 点赞 拍砖

崖系揭西坪上的,风度,你是哪个村的?
回复 点赞 拍砖

Posted by 海外客家人 at 2004-4-9 13:39
我是来自马来西亚的,我们是网上的老相识,请问“揭西在线”是否没了?

海外客家人,您好,揭西在线还有办,现在还在快速的发展中。网址为www.jiexizx.com

另外还有个揭西在线QQ群7312613

欢迎您的光临。
回复 点赞 拍砖

Posted by tonghe918 at 2005-1-30 14:38
海外客家人,您好,揭西在线还有办,现在还在快速的发展中。网址为www.jiexizx.com

另外还有个揭西在线QQ群7312613

欢迎您的光临。

tonghe918你好,我知道〖揭西在线〗还有运作,可是谈话内容却是青少年、中学生级的,感觉得格格不入。还有哪个叫蓝天的今年中秋时我们大家还见了面。谢谢你的关心。
回复 点赞 拍砖

海外客家人,您好,请问,您说的中学生级的”揭西在线“是什么时候的?

我们论坛现在正在大力改善论坛的运作,其中,有一点就是,广开门面,招贤纳士。到目前为止,已经有几个大学 生,,很多个打工人士,加上我们这些作小生意的几个人。成立了一个管理团队。所以,我们的论坛正在向成人的方向发展。

您有时间的话清到那里看看哦。
回复 点赞 拍砖

涯系坪上的~

涯系坪上的~
回复 点赞 拍砖