用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uesegi

部分地区汉人DNA(含客家)

原帖由 猛男中 于 2009-3-18 10:11 发表
他们为了不在气势上输给对方,就算死了人也要强装若无其事的样子,死了的人偷偷摸摸地葬掉,还明文规定家属不准哭闹,以免让对方笑话。

看看懵娚妕歪着嘴巴笑的那副丑陋样子。这种说法是没依据的,应该是属于虚构的传言。凡是械斗有死伤的,都会大张旗鼓地向政府反映,还会大规模地办理后事,这时候政府就要亡羊补牢,由政府主持,军警维持秩序,规定一个死者只能有5名左右的家属出席,肇事一方也派相同的人数过来看,多一个就开枪 ,严防又发生大规模的冲突械斗,确保平安处理后事。然后,肯定要惩办械斗的肇事者。上个世纪八九十年代还是以农为主的时候才有这种情况。大批人外出务工经商以后,已经基本上没有械斗,械斗属于稀有之物。
回复 点赞 拍砖

由于战事不断,别的村不会让自己的女儿往这两条村嫁,他们两姓之间也不通婚,而这两姓也怕械斗,把女儿都嫁出去,很多年后,这两姓村多了许多单身汉——情系珠江。
回复 点赞 拍砖

看看懵娚妕那副声嘶力竭的丑陋样子。若论光棍数量,客家全省第一。自身穷困、封闭、愚昧、蛮风鼎盛,还以那副姿态来歪着嘴巴狂笑。
回复 点赞 拍砖

吴川算不上地大物博、人杰地灵但吴川有吴川的特色,其中之一就是村民械斗,为什么呢?因为别的地方有械斗,但没有吴川斗得有物色

回复 点赞 拍砖

吴猫家乡的女人都斗死了
所以吴猫才会没事做成天研究历史,除此之外什么都学不来
8托,像你这样岁数的人都在家中数人民币了
回复 点赞 拍砖

看看懵娚妕气急败坏的样子,呵呵。你这种狭隘可怜的心态,可以说是世间罕见。懵娚妕连很简单的道理都不明白,这岁数还像3岁小孩一样不开窍。小狗都有6岁小孩的智力,小猫都有3岁小孩的头脑,懂得一点人性,懵娚妕还是“不溴米气”,满脑袋反社会、反人类的垃圾思想。
回复 点赞 拍砖

情系珠江
像你这种人,一把年纪了估计银行的存款也不怎么多吧
要不然怎么每天跑到论坛到处乱发垃圾呢~嘻嘻
回复 点赞 拍砖

呵呵,本大猫的帖子是有实质内容的。懵娚妕除了专捡反社会、反人类的垃圾思想,拜江湖混混LIN大肉为师之外,还懂什么捏?发的帖子除了狂热,空无一物,可有可无。懵娚妕身处愚昧落后蛮风盛行之地还口出狂言,自身穷得当当响还要把本大猫设想为穷人来攻击,这德行,跟露出个穷光腚还要说谎假冒招摇的LIN大肉一样。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-3-18 11:43 发表 这德行,跟露出个穷光腚还要说谎假冒招摇的LIN大肉一样。...

请闽越猫告诉大家捱究竟说了嘛计谎言?哈哈...

闽越猫谎言录: 其闽越族祖先在福建省时候就会讲粤语!粤语来源于福建省!哈哈...
回复 点赞 拍砖

LIN大肉总是愚蠢得令人发笑。本大猫这段话讲得很明白:
:呵呵,闽越族是讲东莞话的!闽越族谱是由东莞、增城名士作序滴!闽越族是棕色眼珠、棕黑头发、身材高大的!我们伟大的祖先,为宋元时期由福建沿海定居珠三角,此前源流渺远不清(元代以后才有详尽确凿记述),但族谱格式符合巨族规范,中原汉族遗风痕迹比较明显。沿海航行迁徙拓展,是有经济实力的移民选择的方式。按LIN大肉那套驱赶傻论,应该是被赶上山当他的祖宗,呵呵。http://bbs.southcn.com/viewthrea ... p;extra=&page=3  
意思很明确:本大猫之家族为宋元时期移民,元明两代的东莞望族,与汉代闽越族不同。族谱为广府巨族格式,北方汉族遗风痕迹也十分明显。
晕山大胸和LIN大肉这种脑袋,智商超低,还整天心术不正,对历史文化一窍不通,就懂得胡言乱语,专搞弱智的蛮缠攻击,翻来覆去就是那几句谎言和蠢话。http://bbs.southcn.com/viewthread.php?tid=275035&extra=&page=6
回复 点赞 拍砖

呵呵,LIN大肉说谎、假冒、造谣的记录就有不少,本大猫只贴出大肉的这种帖子(LIN大肉假冒“粤海”滴),什么都没说,网管小朋友就删了,说明什么捏?说明LIN大肉的谎言很明显,而且还拿大人物来做造假的题材,网管小朋友不灭了LIN大肉的牛皮,自己的饭碗就要砸了,理解中,呵呵。

LIN大肉说谎假冒造谣就像吃饭,还想否定基本的事实? http://club.dayoo.com/read.dy?b= ... &p=1&page=4

【原创】客家亿万富豪及客家大企业家简录(下) - 工商巨子 - 客...
53、钟光超,广东梅州市五华县人,研究生学历,约90---98年任广东省政府驻香港窗口公司、当时内地驻港最大中资公司--...引用osted by linqifeng at 2005-2-16 10:04 利焕南应该是紫金人吧??? 祖籍是原河源县,建设新丰江水库(... [仅是任职时间就明显不对,LIN大肉还吹擂“在粤海集团过”(LIN大肉文盲语言架构就是这样)?]

客家人物 - 客家人社区 客家人,民俗风情,文化研究,民居建筑,客家...
886 2005-2-1 10:44 linqifeng 客家演艺协会成立(2004年3月10日) huangchunbin 4 / 2498 2005-1-31 18:35 ...原佛山市市委书记兼市长钟光超(广东五华人) 韩江不肖生 7 / 1409 2005-1-21 15:23 fslr 【转帖】 蓝天柱:“...
www.hakkaonline.com/forum-12-21.html 56K 2009-3-15 - 百度快照

客籍名企业家简录 - 工商巨子 - 客家人物 - 客家人社区 客家人...
53、钟光超,广东梅州市五华县人,研究生学历,约90---98年任广东省政府驻香港窗口公司、当时内地驻港最大中资公司--...引用osted by linqifeng at 2005-2-16 10:04 利焕南应该是紫金人吧??? 祖籍是原河源县,建设新丰江水库(...
回复 点赞 拍砖

挺可爱的傻猫
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-3-20 11:05 发表
LIN大肉总是愚蠢得令人发笑。本大猫这段话讲得很明白:
:呵呵,闽越族是讲东莞话的!闽越族谱是由东莞、增城名士作序滴!闽越族是棕色眼珠、棕黑头发、身材高大的!我们伟大的祖先,为宋元时期由福建沿海定居珠三角 ...

闽越猫祖先为了混进汉族,吾被汉族驱赶,就在家谱中作假,虚构经过南雄迁徙路线,哈哈...但后来还系被驱赶到偏远粤西去!哈哈...

至于捱大学毕业分配到粤海集团一事,捱邀请闽越猫赌人头!缩头乌龟闽越猫敢吗?!哈哈...
回复 点赞 拍砖

呵呵,一个客家神话痴迷者的傻样已经凸现了,还装什么?呵呵,按照历史发展规律,应该是大汉民族占据平原,把“印第安”赶进深山才对。按照这一套弱肉强食理论,沿江沿海平原台地的人民,尤其是粤西沿海人民,才是大汉子民,才有资格居于条件相对优越的地方,你在山上是被驱赶才对呀。呵呵。
http://club.dayoo.com/read.dy?b=yyqlu&t=12636&page=23

LIN大肉,干嚎什么呢?如果按你那套毫无自知之明的驱赶论,被赶的是你的祖宗啊,呵呵,蠢!还不收皮,还反复搞这些伪造历史的愚昧攻击?

本大猫义正词严,早就指出LIN大肉灵魂丑陋,鼓吹大汉民族消灭少数民族,大家族灭掉小家族,等等,呵呵,恰恰是搬起石头砸他的老祖宗。

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/thread-64631-1-1.html
回复 点赞 拍砖

呵呵,网虫们看了LIn大肉如此厚颜无耻地重复谎言,烦不烦呢?当年滴深圳粤海集团滴“老总”是谁“捏”?我不知道,很想知道,LIN大肉能说出来吗?呵呵。粤讯的也行,翠亨电话机厂的也行,说一个出来啊,呵呵。如果连这都说不出来,那就是LIN大肉贩卖过这个厂的电话机,就招摇假冒了,呵呵,如此说谎真可怜。
http://club.dayoo.com/read.dy?b=yyqlu&t=24897&page=5

呵呵,LIN大肉这么蠢,还招摇撞骗?很多人一眼就看穿你的谎言,本大猫只是给小朋友分析一下。

LIN大肉那种语言,不仅是文化水平低的问题,而且是说谎假冒分子常见的心理轨迹,断断续续,生硬拼接,还会下意识滴出现句子成分的空缺,喜欢混淆观念。

深圳粤海集团-粤讯公司-翠亨的电子厂(收购为分公司)。集团下派电子厂,LIN大肉飞象过河,少说话,多吃菜,够不着,站起来!呵呵,洋相还没出够?
http://club.dayoo.com/read.dy?b=yyqlu&t=25508&page=3
回复 点赞 拍砖