用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三方村

请教管理员严修鸿教授---回到论坛后的发现的一些问题和一些建议

回复 30# andrew 的帖子

钢盔也有给炮弹炸飞的时候 ,想我这种身世的客家人不多了 ---在省会出生,少年时代没有在老家呆过一天,老头跟我对话永远是普通话\广州话\客家话的三合一,母亲又是地地道道的广州人,全凭着后天的努力将老家话学的九九十十,不是吹,俺现在的客家话水平比老头只高不低,回到家乡如果不是问起上三代下九代的事情,他们以为我是老家出来的,在社会上和省外朋友交往,我的普通话水平不带任何的广府\客家味,都以为我是外省人;在市区说起白话我就是广州人!老头有一句话最为中肯:这小子没什么好,唯一的就是对家乡的山水有一种最深厚的感情,反正我现在组织起一个纯客家家的家庭,太太是和我同县不同镇的,我的小子操一口流利的客语(当然,这小子没学会我的青溪话,倒是学会了她母亲的百侯话,这可能是目前我不太满意之处),我05年加入论坛的目的就是想交多几个客家朋友的,我不是社会学专家\语言学专家\高等公务员\超级大老板,因此我不可能随时随地的有那么多的精华帖冒出来...好友,说了那么多的口水,可能你也烦了,但是你是我在论坛结识的第一个好友,我想你应该懂我的意思,从05年开始你们就在论坛里与一个叫情满珠江的怪人在打嘴仗,还封了一个嘉宾的头衔给他,按照老严的意思他增加了不少ID的流量,所以有此待遇,TMD这还会有天理?这个家伙废话连篇,一吐就是一大串,有意思吗?就这个还嘉宾,他给论坛投了钱?还是给了其他好处让你们对他不抛弃,不放弃?按理说论坛既然号称客家人心灵的网站,所有的升级标准都应该和其它论坛一样,而不应该人为的设置门槛---天底下所有的客家人都应该是嘉宾,象老珠此类客人顶多封个初级会员就很了不起了.怎么样,好友和几个大老商量一下.

评分

andrew + 3 這麼~牛~啊??!! 吹夠了沒............?!
level + 2

回复 点赞 拍砖

回复 31# 三方村 的帖子

社区的嘉宾头衔有以下两类:
1、为社区捐款的会员
2、原版主——>现嘉宾
情系珠江,是1.
回复 点赞 拍砖

回复 32# hd136302 的帖子

难怪他投了钱 ,那他不是花钱挨吊
回复 点赞 拍砖

回复 33# 三方村 的帖子