用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教管理员严修鸿教授---回到论坛后的发现的一些问题和一些建议

尊敬的管理员严教授:
作为一个05年就加入了论坛的还不算年轻的一个普通会员,因为种种原因前些年在坛子里是看得多,做的少(发帖),直到本月初重新回到论坛后发现旧貌换新颜,让我有一种作的冲动,但是实际操作中发现一些问题很是让人郁闷:1、自拍的照片自己不能动手帖到头像栏里;2、其它的坛友的控制面板居然和我的不一样;3、自拍的照片贴到个人空间里想删却又删不掉(不知道什么时候起变成了封面,所以删不了,但是我自己都操作不了,何来的封面?);4、默认表情(FLASH)过于简单化(譬如我想表扬一下严教授您的大作,想有一个竖起大拇指,可是没有,想给先贤们敬个礼,也没有)等;5、我的个人详细资料中有一个升级时间多少个小时,什么意思在《帮助》中没有解释,本月我至少遇到了三次的所谓的升级时间,但是好象对我积分而言没有实际的含义;;6、我的级别该怎样提升也很模糊,我什么时候从新手入门变成初级会员的我自己都不清楚,初级会员要积多少分提升中级会员,在《帮助》中也没有很好解释,这些在其它论坛中好象是不可想象的。
因此对管理员严教授进言:1、想办法将客家风情升级或相应改善,至少我的控制面板要统一;2、FLASH表情建议参考《汽车之家》的FALSH表情作适当修改和增添;3、尽快在《帮助》中添加升级积分与升级时间的详细说明。谢谢!
三方村

回复 1# 三方村 的帖子

社区的系统程序确实存在不少漏洞,但负责这方面完善的是站长管理员“未名扁舟”,你应该向他请教。
我也曾提到一些问题,可能是由于站长过于繁忙(毕竟不是专职的,大家都要生活),有些问题不能得到及时解决。其实很多问题是系统升级造成部分代码更改,功能失效。
谢谢楼主提出的建议!
回复 点赞 拍砖

回复 2# level 的帖子

晓得了 ,不过这张帖发出去后,涯在“报告”中又告诉了管理员,估计过不了多久,他就会看到这张帖了
回复 点赞 拍砖

多谢你的建议,等 未名扁舟 站长来处理这些技术问题。
回复 点赞 拍砖

回复 4# yanxiuhong 的帖子

谢谢了,老严及众位管理员同志们,辛苦啦
回复 点赞 拍砖

回复 5# 三方村 的帖子

严老师的年龄与你相当,都是60后的,无须客气!
回复 点赞 拍砖

回复 6# 罗致人才 的帖子

那不一样,老严是教授,涯嘛,由于时代个原因,学位没有考上!,涯89年就跑到社会上瞎混了,那时老严还在象牙塔里爬格子
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2008-10-27 20:36 发表
谢谢了,老严及众位管理员同志们,辛苦啦

同志们,辛苦啦领导说的

为人民服务!
回复 点赞 拍砖

回复 8# 罗致人才 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDD
回复 点赞 拍砖

回复 9# 三方村 的帖子

回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2008-10-27 21:36 发表
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要

smoking!smoking![e03]
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2008-10-27 21:36 发表

[e06]
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2008-10-27 21:38 发表

smoking!smoking![e03]

谢谢 :)

回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2008-10-27 21:45 发表

[e06]

:)

回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2008-10-27 21:45 发表

[e06]