用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗致人才

感谢梅县山区老太婆

打印機應該好解決的吧,用內鍵的驅動就應該可以了~~現在是可以用的套裝軟体不多這才有點麻煩
回复 点赞 拍砖

回复 #16 alfo 的帖子

谢谢你!有建设性的方案,我都采纳
回复 点赞 拍砖

Vista是Visa的产品吗?
回复 点赞 拍砖

這種發生在中國客家地區的事情,不太值得和客家並在一起提。
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2007-8-31 21:59 发表
8月29日傍晚,我与女性朋友从梅城出发,驱车前往目的地20多公里的梅县梅西上官塘水库品尝鱼鲜.
      在湖心酒家就餐,结账时酒家老太婆找给我一张50元假钞.
      当时灯光昏暗,山区老太婆,放松警惕,回到梅县围 ...

喜多多超市捞对面个丰园酒家

回复 点赞 拍砖

原帖由 一串蝦公 于 2007-9-3 00:36 发表
Vista是Visa的产品吗?

1977年,NBI改组成VISAInternational即VISA国际集团。VISA卡国际组织是由国际上各银行会员组成的信用卡组织,无股份,属于非赢利机构。总部设在美国加州旧金山。

Vista是微软下一代操作系统,以前叫做Longhorn(微软当初内部的代号)。7月22日微软对外宣布正式名称是Windows Vista。作为微软的最新操作系统,Windows Vista第一次在操作系统中引入了“Life Immersion”概念,即在系统中集成许多人性的因素,一切以人为本。使得操作系统尽最大可能贴近用户,了解用户的感受,从而方便用户。

微软解释“Windows Vista”含义

在下一代Windows终于有了自己的名字的时候,很多人也不禁会问:为什么会叫“Windows Vista”这么个稀奇古怪的名字?

从字面意义上看,vista的意思包括“狭长的景色、街景、展望、回想”等等。“展望”,相信很多人觉得这个词是尤其值得注意的。
回复 点赞 拍砖

哈哈,第一次见假钞吧。要不是你有幸遇到那位老阿婆,恐怕不知啥时候才有机会见到人类克窿的钞票。
回复 点赞 拍砖

原帖由 agnes 于 2007-9-21 23:16 发表
哈哈,第一次见假钞吧。要不是你有幸遇到那位老阿婆,恐怕不知啥时候才有机会见到人类克窿的钞票。

言之有理, 固,衷心感谢梅县老太婆!
回复 点赞 拍砖

承蒙小羅斑竹个提醒,定擺去上官塘水庫,帶等驗鈔機來
回复 点赞 拍砖

原帖由 cybernet 于 2007-9-25 23:14 发表

验钞机未必能够将假钞识别出来,还是去学学怎样辨假吧。
回复 点赞 拍砖

原帖由 cybernet 于 2007-9-25 23:14 发表

9月27日晚,我又与水库管理局工作人员、梅西中学教师、梅西镇干部去湖心酒家吃饭!!没事啦!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 KOODMI 于 2007-9-1 10:40 发表
罗致的第一次假钞票经历给了梅县山区老太婆!幸好不是帅哥呀. 风景不错.
假钞票从来不喜欢俺~~~

过几天假钞就来找你。
回复 点赞 拍砖

罗版看来和梅西中学的老师和梅西镇的领导很熟哦.现在在西中我的不少同学都在那里做老师.以前的教我的老师基本上都跑光了
回复 点赞 拍砖

车子排的梅西完全中学硬件有待改善,那老师都想往梅城调动,住房都在梅城啊!有不少是梅县高级中学毕业的:)
回复 点赞 拍砖