用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢梅县山区老太婆

8月29日傍晚,我与女性朋友从梅城出发,驱车前往目的地20多公里的梅县梅西上官塘水库品尝鱼鲜.
      在湖心酒家就餐,结账时酒家老太婆找给我一张50元假钞.
      当时灯光昏暗,山区老太婆,放松警惕,回到梅县围龙居喜多多超市购物时才知!
      梅县山区确实是卧龙藏虎的地方!
      山区老太婆太有经济头脑!太有才了!
      我第一次收50元假钞给了梅县山区老太婆!

上官塘是一座集防洪、灌溉、发电、水产、养殖等于一体的中型水库。

该库集雨面积350多平方公里,总库容量为5100万立方米,坝后电站及下游程江梯级水电厂总装机容量达10860千瓦。

1993年,成立了梅西水库管理局。隶属梅州市水利局。

管辖梅西水库工程管理处、上官塘农场、程江梯级水电厂三个科级单位和邻近两个农村管理区。

2000年,前往医院,打的,夜间的哥找了50元假钞给我。

看来50元假钞比较多,也比较让人难忘。
回复 点赞 拍砖

罗致的第一次假钞票经历给了梅县山区老太婆!幸好不是帅哥呀. 风景不错.
假钞票从来不喜欢俺~~~

回复 点赞 拍砖

第一次就这样没了
回复 点赞 拍砖

我们的A$用UV可以照出水印來,不收假钞票  。
水塘好多水,喜歡
回复 点赞 拍砖

原帖由 16000 于 2007-9-1 14:01 发表
第一次就这样没了

是啊 千错万错都怪我的无知

不知你的第一次给了谁?
回复 点赞 拍砖

原帖由 文武氏 于 2007-9-1 14:03 发表
我们的A$用UV可以照出水印來,不收假钞票  。
水塘好多水,喜歡

“美不美家乡水,亲不亲故乡人”----老乡老乡,背后一枪
回复 点赞 拍砖

好的東東告訴了你,可改的也說了出來,翻過給你擦一擦一
回复 点赞 拍砖

2004年,夏荷姊也在广州收过一张。
回复 点赞 拍砖

看来50元假钞比较多,也比较让人难忘。

现在的假钞20元的最多,但愿你们今后收钱一定要认真、仔细
回复 点赞 拍砖

回复 #10 乐儿 的帖子

政府不作为,我们确实无奈
回复 点赞 拍砖

都說是老太婆了,想必眼力不好 ~~要給你真的錯拿到假的
回复 点赞 拍砖

回复 #12 alfo 的帖子

阿发,你在 台 湾  使用·和信超媒体宽带网·当然好!上世纪70年代,从台 湾漂洋过来的气球里面也有假人民币,不过那是10元的!
回复 点赞 拍砖

好個妳的頭啦 ~是用中華電信的有夠慢的,換Vista的要下載軟件有夠慢的

那十元一定不是我飄過去的~~ 我用刷卡的
回复 点赞 拍砖

我也是用Vista软件,不兼容,好烦,连打印机都无法驱动!
回复 点赞 拍砖