用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

对 瞎子 的道歉

原帖由 瞎子 于 2007-8-15 12:50 发表
一日日你认为谁就可以对这里指手画脚呢?你吗?还是说只能是这里的某某能对这里说什么?网络都是公开的,我喜欢到那说什么就说什么.除非这这里像赌波网一样只能这里的站长给出ID才能登陆,那我也就来不 ...

呵呵,我倒想知道,阁下是心瞎,还是眼瞎?

不要又要我也“一边玩去”,因为我就站在边上看着这里的“风景”了。
回复 点赞 拍砖

原帖由 瞎子 于 2007-8-15 10:54 发表

相似什么叫相似的风格?我道什么歉?那里要我道歉?向你吗?你回家洗身吧你.既然你觉要删那你叫版主删吧,你有这个能力吗你
不是联谊栏是什么栏?怎么样就叫一口巾的风格?你的风格是什么什么风格?二吊?三吊?四吊?

肯定不是向我个人道歉,我是社员,只是做评论,具体怎么样肯定要经过相关的版主处理.

我要权力做什么?我也没必要要很多权,你激我也没有用!

你的意思是你的招兵买马很合适放到联谊栏里,你心里明知是玩,发你的泄气,可是还要放到联谊栏里?脉计心理?
如果你觉得可以,那你的菜汤里也可以放个老鼠屎,你瞎子也不要有意见哦.

回复 点赞 拍砖

关于瞎子以及言论自由和管制权力

今日里个帖子崖用普通话来论述:
瞎子好像刚来时候我看到过他发的帖子。风格什么我不讨论,但是我认为现在管理员能够给他道歉是有勇气的,中国人好面子,能够道歉说明了勇气,首先赞一个!:)
然后,关于瞎子的言论,我认为即使他说了脏话,但是如果没有太多的谩骂或者是出于还击而导致的谩骂,只要这个不是威胁到社区的整体安全和既是利益。我认为他是有这个权利的。毕竟是言论自由嘛。
实事求是的说,最近社区真的缺少争论和激情,有的时候我怀疑是否像大陆媒体一样有些时候娱乐化或者有的非大陆媒体弱智化。这都是很危险的。
所以,我认为如果有像瞎子这样敢于发表自己言论自由的网友,或者是只要你来攻击我我就坚决还击,不管你是一个人还是千万人,吾往矣,这样是真正的勇士。
退一步说,即使瞎子就是曾经出现在社区的一吊钱,那么我们应该怎么对待他呢?我认为:即使他就是一吊,我们也应该观其言察其行,而不应该一棒子打死,直接就封杀人家,这样是限制和干涉了公民的言论自由。因为他的言论,可能并未有达到对社区形成“即时危险”的地步,我们就不应该把他的自由加以任何限制。如果这样限制了,而其他权利没有任何限制,这样是很危险的。
再说,我们不可以轻易给某个网友直接就根据他的言论进行判断他是某某,这样是很缺乏法理依据和现实依据的。他的言论,不应该也不能够成为我们给他进行封杀或者限制的理由。因为公民不可以因为言论获罪。
退一步说,即使由于社区是言论为主的特殊性决定,那么我们是否应该也有一套具体的关于如何限制某某人可能的行为(我认为甚至根本就不应该是可能,而必须他造成了现实的危害,我们才可以对他进行处罚。)而且,假设我们的社区的规则是很明确并且没有错误,我们认为它是良好规定的前提下,我们是否缺乏一个对这样的可能造成或者已经造成现实危害的网友的言论进行处罚的程序?如果没有一个程序做保障,是不是可能在以后还导致一个审查权的无监督和网友随意被封杀的可能?
而我们不应该寄托于管理员就一定是出于良好的意图,即使是,他或者她作为人,都可能犯错,只有置于监督或者程序下,才可能避免这样的事情再次发生。
我作为一个管理员,认为这样的事情应该给被处罚方充分的言论表达和辩解,并且能够保留一定的证据,对于广大社区成员和网友了解事态发展是很良好的。不然只有导致无端的猜忌和分裂。
                                                                                                        管理员,刘传夫
回复 点赞 拍砖

楼上是近期难得一见好贴呀,

对于某个客家逗士滥用学术自由,对反对那个逗士的人士使用封ID的权利,影响极其恶劣,性质极其败坏~~~~
回复 点赞 拍砖

其实管理员不用道歉!要怪就怪瞎子人生地不熟。
遭群起而攻之 ,想来这里斗嘴还得多学着点!

至于谁对谁错,管理员不用解释的太清楚。
该出手就出手!
回复 点赞 拍砖

昨天心情好,他一直开几个帖子说:“yangxiuhong,我的儿过来.....”.

事后了解到此网友乃老网友:遥望, 觉得如此对我说话,实在是情何以堪!
回复 点赞 拍砖

原帖由 沈胡东 于 2007-8-16 08:42 发表
其实管理员不用道歉!要怪就怪瞎子人生地不熟。
遭群起而攻之 ,想来这里斗嘴还得多学着点!

至于谁对谁错,管理员不用解释的太清楚。
该出手就出手!

他人不生地很熟
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

过去的事情,微不足道,我看就不要计较,随风散去吧。

不过,我希望你也学点:多忍让才会有好局面。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

原帖由 瞎子 于 2007-8-16 20:39 发表

[e09] 你就不怕再次猜错?[e12] 见谅~见谅~失礼~失礼~ 我也是逼上梁山,如果不是有人先阴攻我也想不到那招。也亿亿不会使用此类阴招。这些招数也是在这里学来的

遥望[e09]
回复 点赞 拍砖