用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对 瞎子 的道歉

本人 曾经对此网友发言风格做了猜测,以为是 以前喜欢捣蛋的 一吊钱 重新来到。

或许有所冒犯,在此 向 瞎子 道歉,希望得到你的谅解。

同时,我也期待 瞎子 本着 理性、诚恳的态度来客家人社区 讨论。

若以谩骂,闹事为目的,则请移步。

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

你要的帖子,我恢复了,不过建议不要 称呼网友“我的儿子”,这样有多大意思?

一串虾公,与我无关。
回复 点赞 拍砖

你骂了一个“操”字,好像还有纪录吧。
回复 点赞 拍砖

马甲....................
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2007-8-14 22:16 发表
你骂了一个“操”字,好像还有纪录吧。

https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1
瞎子 于 2007-8-13 20:47 发表

操~

这些事情你还管啊,我要上洗手间了要你批吗?我喜欢在这吹啊。短信与这里有什么其别?不敢公开吗? [/quote]

回复 点赞 拍砖

个人对自己的言论负责,在我之前就有人猜你是 一吊钱了。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2007-8-14 22:21 发表
个人对自己的言论负责,在我之前就有人猜你是 一吊钱了。

最早是那个古筝
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

一串虾公 的已经删除,你自己也得反省自己的言论。
回复 点赞 拍砖

瞎子是马甲  人家跟你道歉你就文明起来了
回复 点赞 拍砖

就唔系一吊公,相似的风格都要删。不必与此瞎子道歉.相反,要道歉的是瞎子.
连管理员的学术都看过了,那就在本社区呆时间不少了。还不懂规范,把招兵买马也放到联谊栏去?是什么心理?

原帖由 瞎子 于 2007-8-10 13:07 发表
虽然来不久,也觉得xiaoying不错,别的不说,这个帖写的就是一针见血。
翻看了很多东西,觉得这得管理就是对不熟人严加严,而熟的人就是睁一只眼闭一只眼。这也就导致新来的人不习惯看不惯。有个叫修红的写的学术东西可以管理上说的话跟放屁一样。

https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1
回复 点赞 拍砖