用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

看看如此濫權的超版

如果无记差,本人还在捞XX人个QQ聊天中讲过不少粗话、下流话、风流话以及废话,只可惜本人捞XX人聊天时都唔素意保存脉个记录,快滴帖上来吧,本人早就想温习一下了。
回复 点赞 拍砖

系了,本人QQ号码系40887806(呢称为静书斋主人)、793123998(呢称为HakkaSpread、静书斋主人)两个,以便大家看看本人在QQ上本性。

也看看热心个人到底热心到脉个程度吧。
回复 点赞 拍砖

繼續扯題外話吧!看能掩蓋得了在社區濫權的事實嗎?
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-7 13:42 发表
繼續扯題外話吧!看能掩蓋得了在社區濫權的事實嗎?

题外话好象系XX人扯个。

把QQ聊天记录帖上来吧,齐家两个人个QQ聊天记录起码也有上千页了,也可发到XX公共场所或者当事人中去,哩系汝个权利,本人倒想看看又会有什么风波发生。

如果venen111兄方便,最好花点时间打包上传到本站供网友们下载。因为有不少关于本站网友个话题,相信大家一定十分有兴趣个,如果再以20大元社区币出售,相信赚个已经唔止10000大元吧。

回复 点赞 拍砖

回复 #79 huangchunbin 的帖子

麻烦huangchunbin,将你的账号,密码告诉我,自己看不就行了
回复 点赞 拍砖

那老强的账号密码就给我看吧
回复 点赞 拍砖

回复 #80 罗致人才 的帖子

记得本人捞XX人还专门讨论过罗领导,哩系本人先谈起个,汝老人家应该觉得吃惊吧?可以喊有保存记录个人发分汝呀。
回复 点赞 拍砖

回复 #82 huangchunbin 的帖子

大人不记小人过嘛!

我等大清帝国良民!
回复 点赞 拍砖

太君的保持中立的左右的逢源的不出声的看看的~~~
回复 点赞 拍砖

虽然常在社区,但今天才看这类帖,但还是没看全.仅是略略一看.也搞不清谁是谁非.也不想搞清.我对这些不感兴趣.我宁愿谈中日关系,看军事,政事也不想看这些.

我认为这都是很微小的事,没必要放于心上.
为什么会这样?为什么大家精力放到这小事上面?全是因为不谈国事.不谈军事的后果.但一谈国事.军事就涉及到政事.
唉!
为何网J只盯住本社区??

回复 点赞 拍砖

楼上的说的对的
回复 点赞 拍砖

原帖由 30000 于 2007-8-7 14:02 发表
太君的保持中立的左右的逢源的不出声的看看的~~~

[e03] [e02] [e05] 偷窥[e04] [e15] [e12]
回复 点赞 拍砖

因为扁舟的根不够深
被查是正常的
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2007-8-7 14:04 发表

[e03] [e02] [e05] 偷窥[e04] [e15] [e12]

系(4)~~~
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-5 23:07 发表
我會計較這些東西嗎?

什麼叫尊重?尊重不是標語.

放一個QQ號在貓群說不用了,結果藍豬在貓群的一舉一動都瞭如指掌,這是個光明磊落的行徑嗎?

哩点,关于QQ个事情,请venen111兄公开道歉,无中生有,造谣生事,难道如兄长恁样就属于光明磊落的行徑么?

再讲记得XX人在XX帖子上讲过“好像一個小偷偷了錢,拼命在說張三李四、七嬸八婆,家裡打破了幾個碗、誰家母狗外遇了....”,难道讲哩句话时无在自省过?看看本主题吧,牛肉不对马嘴。
回复 点赞 拍砖