用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看如此濫權的超版

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=53043

此貼為我所開的懸賞貼,賞金一萬,但某超版濫權,未經本人同意,擅自決定將本人帳戶內一萬元發出.

權力使人腐敗,資深超級版主才有如此過人膽識,這句話應驗在此地了.

如此超版,竟還有臉在背後說人沒道德.
回复 点赞 拍砖

公道在哪裡啊?
本站流量低的時候,誰進來苦撐?
現在好了,流量突破新高了,資深超版開始拽了,和某D取得ZEN權就開始濫權一樣,只會檢討別人,開始要別人尊敬他至高無上的權力了.
回复 点赞 拍砖

怎麼了?

這裡當小偷都沒人管嗎?
回复 点赞 拍砖

虚拟的积分,阿彬古大概也没怎么当真。

让人一分吧,毕竟历练需要时间。

如果真须计较,可以由他来发帖子道歉,积分也可问问站长,如何去弥补。
回复 点赞 拍砖

刪我貼理直氣壯,還在自己群裡大放厥詞,刪貼的事我暫不談,不要當縮頭烏龜,那麼神氣就把偷錢的理由說清楚.
回复 点赞 拍砖

回复 #5 yanxiuhong 的帖子

我會計較這些東西嗎?

什麼叫尊重?尊重不是標語.

放一個QQ號在貓群說不用了,結果藍豬在貓群的一舉一動都瞭如指掌,這是個光明磊落的行徑嗎?
回复 点赞 拍砖

原帖由 XXXXXXXXXXXX 于 2007-8-5 20:57 发表
XX兄走,本人也会走,让介兜居心叵测个人去继续引爆吧。

小偷的嘴裡也能評論別人居心叵測?
真是見鬼了!得了便宜還賣乖.
回复 点赞 拍砖

老强,更多的我就不知道了。

愿大家在激励、磨练,沧桑中长进,变得更加 聪明+厚道。
回复 点赞 拍砖

我很厚道了!

不希望一個年輕人的前途葬送在虛無飄邈的網上,用網上的權力麻醉自己,讓人說日日無所是事.

人家上網是當休閒娛樂,好歹也有個正常的工作,不是像他這樣東飄西蕩,自以為認識一堆有名有姓的人就是什麼權威;有理想有抱負不是用嘴巴說就可以做到的,在網上華麗的外表下,現實生活真正掌握到什麼資源?不要過份膨脹到不知道自己是誰,搞到得罪了胡主任,很得意嗎?要翻臉誰怕誰啊?惦惦自己在社會上有幾分實力吧!
回复 点赞 拍砖

哩都问题回答

1.懸賞貼系由本人自作主张把社区币10000大元划分严教授,发出社区币后,虽然捞 venen111 超级版主在QQ群讲过本人将Q社区币发分严老师了,但在此还系爱特向 venen111 超级版主表歉意,并把10000大元归还venen111 超级版主。

2.本站流量低潮个时候,系由venen111 超级版主等在苦苦支撑,venen111 超级版主还特别声明在客社低潮时决不会离开客社。

3.删帖之事,凡含有关幽壹个人隐私内容个帖见帖就删,哩系事实。也可以讲算滥用职权,样般处理,可发起投票帖投票决定。

4.本人QQ40887806 自6月12号委托亲人管理。期间曾自行登陆过三四次,昨日索转重新使用。对于脉个猫群,本人早已无兴趣,更无必要去看人家聊天,本人捞蓝色猪版主虽然经常发生口角,但还系好朋友。

5.有关“……居心叵测……”一句确为本人所语,可在版主区查询。何出此语,无需计较。本人讲过,假若幽壹真离开本社区,本人也会择期离开。

6.哩就系涯对哩兜问题个作答。

回复 点赞 拍砖

回复 #10 venen111 的帖子

承蒙venen111兄个关爱,的确本人在网络上花费忒多时间,并曾有上瘾个现象,以后会不断改正,恁仔细!

本人才疏学浅,认识“有名有姓”个人唔多,也无脉个深入个交情,只系作为普通个朋友定定,并无venen111兄讲个恁严重。

无差,目前本人并无所谓个“正当职业”,赚钱也赚得非常艰辛,曾亏过不少本,但多亏友人鼎立支持,如有翻身机会,必当重报。

关于胡主任,渠系个才子,如果因为删帖闹僵关系,本人也无话可说。
回复 点赞 拍砖

呵呵,大家都有愛護社區个心……
有時難免……會意見不和……
其實…嗯…小事一件……問題不大……
等大家…氣較平….心較和……
也無麼个事情……呵呵,就…算吔吧!
天光一覺醒來……
祝福大家……身體健康,萬事如意!

回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-5 18:24 发表
公道在哪裡啊?
本站流量低的時候,誰進來苦撐?
現在好了,流量突破新高了,資深超版開始拽了,和某D取得ZEN權就開始濫權一樣,只會檢討別人,開始要別人尊敬他至高無上的權力了.

本浪子老朽了,对BBS已意兴阑珊。但眼尚能视(当然得借助眼镜),脑尚能思。

对个别管理者滥用权力,拿支鸡毛当令箭;老虎屁股摸不得,容不得不同意见,轻易就封网友ID;这是对网友极不尊重的。对此,本浪子甚为痛心。

要活跃社区气氛,凝聚人气,就要广开言路;只要不是十分出格,且可能危及网站生存的言论,太可不必计较。海纳百川,有容乃大!

人微言轻,不敢说得太多,就说这些吧。若给封ID,叫我这张老脸往哪儿搁。

回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-6 00:01 发表
我很厚道了!

不希望一個年輕人的前途葬送在虛無飄邈的網上,用網上的權力麻醉自己,讓人說日日無所是事.

人家上網是當休閒娛樂,好歹也有個正常的工作,不是像他這樣東飄西蕩,自以為認識一堆有名有姓的人就是 ...

老兄息怒!
回复 点赞 拍砖