用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

看看如此濫權的超版

再水一句   本人以前被转贴的不平的心情现在终于平息了.
感谢老强以身试法,我等小民观望之.:)
回复 点赞 拍砖

息怒息怒。
回复 点赞 拍砖

移转删,不论系么人做管理都会做个。

如果唔爱人家移就发着位置。
回复 点赞 拍砖

继续观望
希望很多人辞职   本人不喜欢本社区很多管理人员
回复 点赞 拍砖

睡了個午覺,起來看看,原來還在聊.而且被告還企圖轉移焦點,認為道歉就夠了.

人家外國官做錯事,立即自請處分,嚴重一點,自動辭職,因為他們知道不要侮辱了那個官位.

至於本網站,只看到忝不知恥,這就是中國人啊!
回复 点赞 拍砖

回复 #50 venen111 的帖子

继续闹下去吧,本人奉陪到底。
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-6 17:19 发表
睡了個午覺,起來看看,原來還在聊.而且被告還企圖轉移焦點,認為道歉就夠了.

人家外國官做錯事,立即自請處分,嚴重一點,自動辭職,因為他們知道不要侮辱了那個官位.

至於本網站,只看到忝不知恥,這就是中國人啊 ...

严重抗议台湾网友带有歧义的回复.
抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!

回复 点赞 拍砖

远远谈不上要辞这个吃力不讨好的“职”的程度。
回复 点赞 拍砖

怎么赖着不走干嘛呢? 真贪慕虚荣呀。。。。我都只当一天,你当那么久也足够了吧?:lol
回复 点赞 拍砖

一边大声说不要不要,一边又手伸出去抢过来
搞笑,搞笑.
回复 点赞 拍砖

回复 #54 30000 的帖子

蓝客哩兜话爱激怒一个管理今下可难了,方法太老土了。换新个吧。
回复 点赞 拍砖

不錯啊,你就繼續厚臉皮待在這裡,讓大家看看這裡的超版是如何不知羞恥.

擅自動用他人帳戶裡的錢,只要你官夠大,臉皮夠厚,不但自認無罪,說原告在胡鬧,還有其他官會幫忙開脫,說這不無恥.

看來應該向各網站宣傳本站優良的美德了,讓大家都來觀摩.以後你們這些沒官位的小心點,這裡的超版要你生你就生,要你死不讓你多活一秒.
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-6 17:37 发表
不錯啊,你就繼續厚臉皮待在這裡,讓大家看看這裡的超版是如何不知羞恥.

擅自動用他人帳戶裡的錢,只要你官夠大,臉皮夠厚,不但自認無罪,說原告在胡鬧,還有其他官會幫忙開脫,說這不無恥.

看來應該向各網站宣傳 ...

本人走唔走唔系汝一个人讲了算。既然汝想赶涯走,涯还唔走了。

尽在汝讲脉个面皮还系脉个,对于汝哩兜招数本人早在其他论坛领教过了,也早过时了,继续拿哩个话题来炒作吧。

如果有人想出名可以去中华论坛或强国论坛呀,涯在介边也经常替朋友申请马甲,多一个也无所谓滴。
回复 点赞 拍砖

不錯不錯,臉皮夠厚!

下一步呢? 嚴管,您自己看著瞧了,該給您和浪子面子的我都給了.我的期限給到本月12日,很充裕吧? 如果不夠,可以商量.
回复 点赞 拍砖

回复 #59 venen111 的帖子

换兜新个吧,本人都已经在其他论坛看腻了。
回复 点赞 拍砖