用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd136302

我的大埔-永定客家之旅

厦门是特区,永定只是个县,当然不能比了 ,有这样算还可以了
回复 点赞 拍砖

火兄真的历害,这么大热的天气还有这个体力全程客家旅游 ,
你在旅游开心的时候,我可天天在医院(切阑尾炎)被医生整的快半条命都没有了 ,有幸的事我还活着呀!!!
回复 点赞 拍砖

回复 #77 liangqiaozhen 的帖子

厉害吗?回来这么久,晒黑了的皮肤现在还是黑的!
回复 点赞 拍砖

计划下个客家之旅,牛年马月不知道,总之越快越好。

长汀-瑞金-宁都-石城-宁化客家之旅
https://www.hakkaonline.com/foru ... D%BC%D2%D6%AE%C2%C3
回复 点赞 拍砖

手工面用的擀面杖我没看到,可能是我没注意吧,阿秋歌有那请传上来这里开开眼界。

对了,制作手工面的店面我路过,美食街就有,可是没想到要进去看看。

改天我传到你邮箱去,
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-7-24 10:11 发表
楼主也可以叙述一下与当地人交流的心得啊,比如口音如何,特色餐饮。

人家会当他客家人?笑话,听都听不懂。

再说,人家知道他是难民后,就更不可能的啦。[e04]
回复 点赞 拍砖

136302.....同志,羡慕呀。
有点空闲,有点银两。自由行呀~~~到处走走,四处看看~~~大好河山,锦绣繁华,尽收眼里~~~
................
常出去看看.......去看看啊....
回复 点赞 拍砖

欢迎大家到大埔来!我的家乡!
回复 点赞 拍砖

擀面杖已经奔哩楼主喽,呵呵。
回复 点赞 拍砖

看到我的家乡——大埔县!欢迎大家来大埔作客!
回复 点赞 拍砖

看来还不错,,,可惜我没时间,不然就跟你一起去逛一逛了,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2007-11-11 01:42 发表
看来还不错,,,可惜我没时间,不然就跟你一起去逛一逛了,,,

欢迎,欢迎!!!
回复 点赞 拍砖

哈哈``没想到在这里能看到我们公司的杰作

注意那块柱子```我们公司设计的作品.....
回复 点赞 拍砖

大埔看電視,可以看到很多白話台唯獨看不到客家話的電視,這不僅是你的遺憾,也是我們這些本地人的遺憾!可執政者就是不理會民聲,奈他何?

哈,大家以後有機會去大埔的話可以來我家坐坐!讓我盡點地主之宜,我家就在出名的“花萼楼”旁!
回复 点赞 拍砖