用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leo2003

关于客语音乐

RE:关于客语音乐

好不好是阿淘哥唱的...  收錄在 <頭擺的事情> 專輯中,已絕版....

來聽阿淘哥唱歌
http://xxx.itaiwan.net/ato/

歌詞
=================================
好不好

前幾日  妳目眶紅紅來看捱  妳講妳不知要樣般行下去
去海唇  捱帶妳去海唇  行到海唇  腳踏  軟軟的沙
佇海唇  恩行佇海唇  撿個石仔  丟向  綿綿的海  嗯...
係不係  捱的肩頭有妳的希望  係不係  恩的天地有真快樂  喔...捱不會騙妳
係不係  哪位還有真心不變的所在  恩來去  來去  牽手  喔
係不係  妳的真心係捱的期待  係不係  恩的世界係真快樂  喔...妳不好騙捱
係不係  不管有沒愛情神話的存在  恩開始  真心相惜  好不好  妳講好不好
回复 点赞 拍砖

Leo2003 于 2003-9-19 19:04 写道:
你们今天一天都去哪里了?怎么没有一个人回复帖子?
MAGGGIE,我想问问你,你在北京吗?你可以告诉我你的职业吗?你为什么会喜欢上客语歌?你毕业多久了?你是在北京工作吗?果我去北京能找到你吗?你帮我寄专辑了吗?请问那首 ......

抱歉,今天事情太多,所以来晚了...^^
我来回答问题:
我在北京,其中之一的工作是台湾客家音乐人刘劭希老师北京的助理.
喜欢上客家音乐是因为刘老师的关系,说实在话,像我这样跟客家完全不沾边的人...
如果没有人介绍,是不会知道还有这么一种音乐的.刘老师10年的坚持不懈让我很感动..
他的作品也很特别,起初也听不懂客家话,不过听久了,就听得懂很多了^^
我毕业很久了,在北京也很久了.如果你有时间到北京来的话,可以写信告诉我,如果我没有出差的话,大家可以一起聊一聊哦...
至于你要的专辑...
说的太模糊了,而且我现在手上有的也不多..
你还是列出专辑名称给我吧..

回复 点赞 拍砖

收到了^^
抱歉,刚刚才查到.
我的电脑出了一些问题.
所以,能否请你在这边的悄悄话留言给我.
再一次告诉我你的邮寄地址?
谢谢...
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

抱歉,刚刚工作室停电了.
地址我已经记下了.
明天会把<野放客>专辑邮寄给你.
谢谢惠顾^^

maggie
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

maggie
       我以为你们会寄给我专辑,想不到没人理我了。唉,只能在网上听听喽!
回复 点赞 拍砖

我也要《野放客》的, 可我要也没有呀,因为你不寄给我呀。我的地址早就在第一页上了
回复 点赞 拍砖